모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유아인 남초 반응 개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 유아인 남초 반응 개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

입건인데 왜 기사 쓰냐고 화내는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피의 쉴드 ㄹㅈㄷ

익인1
입건이니까 기사를 쓰지...
2개월 전
익인2
뭐가 이상한데?
2개월 전
2개월 전
익인2
나는 또 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 니 생각은 뭐냐고 묻는 거였는데
2개월 전
2개월 전
익인3
입건으로 기사뜨는거 첨봤나...여태 가만있다가 갑분 입건으로 난리네
2개월 전
익인4
저게 당연한 반응인거지 사실이 아직 밝혀지지도 않은 걸 기자들 조회수 장사하려고 [단독]동성 성폭행 자극적으로 내는거 누가 모르나?
2개월 전
뭐래 ㅋㅋㅋ입건되어서 조사중인건 사실 맞는데 이거도 쓰지말라구?ㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 맞말이긴하지 아직 범죄가 확정된거 아니고 혐의인데
2개월 전
그래서 기자가 범죄라고 기사씀? 입건이라고 썼는데
2개월 전
익인6
저 반응이 맞는거아니야? 뭐가 피의쉴드..? ㅋㅋㅋ
2개월 전
저게 맞으면 뭐....사상 알겠다
2개월 전
익인8
여태 입건으로 기사가 많이 났어서
2개월 전
익인14
그게 그동안해온 문제인거지 무고나 아닌일로 억울한분들 계속 있었잖아 저분이야 이미 저지른게 있으니 크게 상관없겠지만 입건으로 범죄자 된양 하는 분위기는 문제같음 결과나오면 그때욕해도된다고 봄
2개월 전
익인9
근데 맞는말이긴 함 지금까지 다 그렇게 해왔으니까 왜? 할수도있는데 입건이 유죄인 것도 아니고...
2개월 전
익인9
입건된 거 보고 유죄인지 무죄인지 기다렸다가 욕해도 안 늦는데 걍 입건만 보고 유죄인것처럼 욕하는 사람 많으니까 하는 말이지
2개월 전
익인10
저게 맞는거지 ㅍㅈ도 확정되기전까지 가만히 있기로한것과 마찬가지고 사람도 단정지어서 욕 좀 하지마 신나보여 나중에 확정되면 얘기해
2개월 전
전세계 어느나라가 유명인 입건을 기사 안쓰냐구요

2개월 전
익인11
여기랑 반응 똑같은데 쓰니는 왜 화난거야
2개월 전
익인12
저게 왜 쉴드지 그냥 맞는말같은데
2개월 전
입건을 왜 쓰면 안된다는거임?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
누가 쓰지말래? 입건이 유죄확정도 아니고 입건기사 떴다고 냅다 욕부터 하는게 그럼 정상임?
2개월 전
뭐라노 ㅋㅋㅋ욕 한 애들한테 말하세요~ 기자는 뭔 죄 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
왤케화남
2개월 전
화안났눈뎅ㅋ

2개월 전
익인12
글쓴이에게
존⃫나⃫ 나보여 ㅇㅅㅇ

2개월 전
웅 홍식아

2개월 전
익인12
글쓴이에게
에휴 답없다

2개월 전
익인15
맞는 말인데 뭐가 피의 쉴드야
2개월 전
익인16
여긴 여촌데 똑같은 반응인디..니가 비정상이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..