공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로그인 연동 해제해놓고 인터파크 쇼핑 탈퇴하면

인터파크 티켓은 이용가능한거지??

지금 인팍티켓 예매해 둔게 있어서 물어보는 거야 ㅠ

익인1
방금 해봤는데 쇼핑 탈퇴하고도 티켓은 그대로 로그인 돼있더라
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 연동해제 어디서하는지 알아?ㅠㅜ
1개월 전
마이페이지들어가서 주문내역(3개월)위에 쪼만하게 변경 뭐 이런내역 있었던거 같아 거기들어가서 sns랑 티켓이랑 연동된거 다 해지해야해
1개월 전
익인2
고마워!!티켓어플로 들어가서했어.!????
1개월 전
노노 인팍 쇼핑으로 들어갔어 어플 말고 검색으로
1개월 전
익인2
아 고마워!!!
1개월 전
익인3
웅 방금했는데 무슨 연동해지한다음에 쇼핑으로들어가서 마이페이지에서 탈퇴함! 티켓은 로그인 그대로 되더라
1개월 전
익인4
진짜 티켓은 괜찮은건가ㅜㅜ 나 연동해지하고 쇼핑비번도 바꿨는데 티켓비번도 같이바뀌던데ㅠㅠ불안해서 탈퇴못하는중
1개월 전
나 탈퇴했는데 티켓은 아이디살아있어 예매내역도
1개월 전
익인4
ㅜㅜ 나는 연동해지해도 티켓비번도 같이바껴서.. 불안해ㅜㅜ
1개월 전
? 비번을 같이 바꾼다는게 ..무슨말이야?
아 쇼핑 티켓 다 바뀐다고?

1개월 전
익인4
어어 연동해지하고 쇼핑비번을 바꿨는데 티켓들어가니 비번이 같이바뀜...ㅜ
1개월 전
익인5
걍 불안하면 냅둬 어차피 탈퇴해도 그게 그거임...
1개월 전
그렇긴 해 ㅋㅋㅋ 난 내맘 편할려고 탈퇴하는거 어차피 쇼핑부분은 안쓴지 꽤되서
1개월 전
익인4
글킨해 이미 내 정보 저기 딴나라에 팔린지 오래라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 불안해서 그냥 놔뒀어ㅜㅜ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 해봣는데 그대로야 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
연동해제 먼저 하고 탈퇴하고 티켓 마이페이지 들어갓는데 그대로엿음
1개월 전
익인8
탈퇴를 왜 해야돼??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐401 09.07 14:5634280 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 151 09.07 18:531929 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:554001 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까85 09.07 17:572684 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 74 0:07371 0