공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김재중, '뱀 식탁' 사고 재물복 터졌다…" GD도 갖고 있어" [편스토랑] | 인스티즈

https://naver.me/FxFj6JI3

[마이데일리 = 박서연 기자] 가수 겸 배우 김재중이 뱀 식탁의 비하인드 스토리를 공개한다.

26일 방송되는 KBS 2TV ‘신상출시 편스토랑’(이하 ‘편스토랑’)에서는 아시아의 중심 김재중이 누구나 따라 할 수 있을 정도로 간단하면서 맛도 좋은 필살의 집밥 레시피를 대방출한다. 이 과정에서 큰 화제를 모은 뱀 식탁의 비하인드 스토리, 뱀 식탁에 대한 남다른 애정을 공개해 큰 웃음을 선사할 전망이다.

이날 공개되는 VCR 속 김재중은 여름을 맞아 한바탕 옷방을 정리한 후 식사를 위해 주방에 들어섰다. 차갑도록 세련된 디자인의 김재중 주방에서 모두의 시선을 강탈한 것은 커다란 뱀이 그려진 화려한 식탁이었다. 김재중의 ‘편스토랑’ 첫 출연 당시에도 이 뱀 식탁은 큰 화제를 모았다. 김재중은 “뱀이 재물에 좋다고 하더라”라며 뱀 식탁을 구입한 이유를 밝혔다.

이에 ‘편스토랑’ 식구들은 “정말 뱀 식탁 구입 후 재물이 더 쌓였나?”라고 물었고, 김재중은 망설임 없이 “당연하죠”라고 즉답했다. 또 “(구입할 당시) 우리나라에서 저 식탁은 2명만 갖고 있었다”라고 해 모두가 궁금해하자 “GD 하고 저다”라고 밝혔다. 또 자신은 사주를 잘 안 믿는다고 하면서도 "뱀 기운이 부족한 사람이 뱀 모양의 물건을 지니면 좋다고 하더라"라며 이유를 설명해 ‘편스토랑’ 스튜디오를 웃음바다로 만든 한편 본인도 웃음을 터트렸다고.

그런가 하면 이날 김재중은 자취가구, 1인 가구들에게 특히 유익한 통조림 레시피 2종을 공개했다. 또 메뉴 출시 대결을 위해 자신의 필살기가 담긴 역대급 메뉴도 선보였다. 화려한 뱀 식탁과는 안 어울리는 듯 어울리는 김재중의 초특급 메뉴, 초간단 꿀맛 레시피는 ‘편스토랑’에서 공개된다.

한편 이날 방송에서는 ‘모두의 저녁’ 1호 메뉴가 탄생한다. 어남선생 류수영, 주방의 신사 장민호, 아시아의 중심 김재중 중 누가, 어떤 메뉴로 우승 및 출시 영광을 거머쥘지 7월 26일 금요일 저녁 8시 30분 방송되는 KBS 2TV ‘신상출시 편스토랑’에서 확인할 수 있다.

익인1
우리애 하나 사줘야겠네
1개월 전
익인2
와우 난 내가 사려고 했는데
1개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 나도 하나 필요하구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공구ㄱ?
1개월 전
익인3
나 뱀띠인데
장만할까

1개월 전
익인4
솔깃
1개월 전
익인5
넘 징그러워ㅠㅠ 식탁에 뱀이라니
1개월 전
익인6
내가 아는 그 지디 말하는거야? 둘이 친분 있나?
1개월 전
익인7
뭔가.. 다이어트에 도움될거같아
1개월 전
익인8
무서워서 밥 못먹울듯ㅠ
1개월 전
익인9
아무리 재물복에 좋다고 해도... 뱀을 보면서 밥 먹을 수는 없어ㅠ
1개월 전
익인10
5천만원이었나 저 식탁
1개월 전
익인11
저거 5천만원 넘는거였던걸로 기억함
포세나티였나 뭐어디 몇주년 기념으로 나온 한정판 같은거였음

1개월 전
익인12
꼭 5천만원이 넘는 저 식탁이라야 효과 있는건 아니겠지??? 그냥 본인이 뱀 그려서 식탁에 붙여두면 안됨???
1개월 전