모바일 (밤모드 이용시)

얘들아 나 한여름 콘서트 처음이야...

추천  2

익인1
스탠딩 아님 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인1
혹시 스탠딩이면 물 꼭 챙겨가
1개월 전
내 본 콘이..좌석이 더 빡세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탠딩 가야할 거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
아니 스탠딩이면 밖에 대기하는게 힘들어ㅜㅜ 공연장 들어가서는 괜찮아 한여름이라도
1개월 전
익인2
에어컨 어차피 나오니까 스탠딩만 아니면 됨
1개월 전
익인3
진짜 밖에서 쪄죽음,, 본확이랑 포카받다가 사망할뻔
1개월 전
익인3
공연장마다 다르겠지만 실체는 너무 더웠고 체조는 ㄱㅊ았고 고척은 시원했다..
1개월 전
그 혹시..핸드볼은..어땠니..?
1개월 전
익인3
아 거긴안가봄 ㅠㅠㅠ 근데 웬만한 공연장은 그래도 괜찮을거야..
1개월 전
익인9
어 우리도 핸드볼인데 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 아 시댕이구나 나도야..
1개월 전
익인4
밖에 돌아다니면 땀 에바되...
1개월 전
익인5
근데 플로어거나... 폭죽을 개쓰거나... 이러면 안에듀 덥긴해 물 꼭가져가잉
1개월 전
익인6
할 생각해보니까 여름 스탠딩 나 처음인데
1개월 전
익인6
혹시 시댕이니???? 걱정 오만가지야~
1개월 전
1개월 전
작년 장충은 그래도 스탠딩 대기를 건물 안에서 세웠어서 괜찮았는데 올공은..ㅋㅋ...ㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
휴유우우ㅜ 나 작년 열콘 못 갔어서 이번이 여름콘 스탠딩 처음인데 벌써부터 겁난다ㅜㅜ아 근데 우선 표부터 잡아야지ㅜㅠ
1개월 전
맞아 표부터..잡아야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 왜 눈물잌ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내자^^..
1개월 전
익인6
글쓴이에게
힘내보자아~~~~!!!

1개월 전
익인7
난 내일 체조..... 후하후하.... 내일비까지온다는데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
전날부터 얼린 포카리 손수건에 싸서 가져가 이온음료 필수야
1개월 전
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 얼려갈게!@
1개월 전
익인8
얼린 포카리는 처음에 뚜껑 딸 때 조금 흘러넘치니까 이거 조심하고!!
1개월 전
익인10
나 진짜 개애애애더울 때 가봤는데 나눔 다 포기하고 심지어 줄이 너무 길어서 소속사에서 티켓만 있으면 나눠주는 포카까지 포기함.
그냥 공연 시작 전 2-30분전에 공연장 도착해서 바로 들어가 얼음물 못 챙겨도 회사에서 주는 곳도 있더라

1개월 전
익인10
양산 꼭 챙기고 쿨토시도 해 쿨패치도!! 진짜 다 탄다
1개월 전
쿨토시
쿨패치
얼른이온음료
손수건

하 고맙습니따..

1개월 전
익인11
나 8월 한여름에 체조 가봤는데 꼬옥... 시원한곳에 있다가 공연시간 직전에 들어가 밖에서 굿즈 나눔받고 이러지마 열사병으로 팬들 쓰러져서 구급차들 상주하고 난리도 아니었어
1개월 전
무조건 시간 맞춰간다..........오키 나눔은 포기
1개월 전
익인9
더워 죽는건 확실함
1개월 전
익인12
6월도 진짜 더운데 8월은 그냥 녹을 준비하고 가면 됨...
1개월 전
익인12
쿨패치 꼭 붙이고 최대한 그늘에 있다가 들어가!!
1개월 전
익인13
양산 챙겨
물도 얼음물 사는데 얼음물은 밖에 물 생기니깐 손수건 챙기는거 추천

1개월 전
고마워!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
실내는 괜찮아 밖에서 대기할 때가 문제임ㅋㅋㅋㅋ 양산이랑 물 꼭 챙기고 나눔같은 거 다 받고 시원한 카페 들어가있어
1개월 전
익인15
물을 많이 챙겨 더워서 어차피 땀으로 배출돼서 오줌도 안마려움 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
나 그래서 여름 콘엔 빠르게 안가.... 진짜 대기 하는데 죽음..
1개월 전
익인17
나 8월에 아침 8시부터 오후 2시까지 굿즈줄 대기+ 콘서트 해봤는데 진심 땀으로 샤워했어.. 난 쿨패치 양산 얼음물 손풍기까지 다 가져감…
1개월 전
익인18
나 그저께 팬미팅 갔는데 더워죽을뻔했음 진짜 탈수증올뻔 물 말고 이온음료 챙겨가
1개월 전
익인19
누구 콘서트 공지 떴어??
1개월 전
1개월 전
익인20
진짜최악임.. 들어가서는 문제없는데 밖에서 대기,이동 ..
1개월 전
익인21
시댕아...... 우리 꼭 콘서트장에서 보는 거야...... 더워디지더라도 콘서트장에서 디지자......
1개월 전
하 이거 또 살빠져서 오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
무조건 작은 먹거리랑 물 챙기고 양산 필수
1개월 전
익인23
나 작년 8월에 콘서트 갔었는데
나눔 안받고 엠디 안사고
그냥 도착해서 본인확인만 했는데도
땀으로 샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장 안은 시원하더라….

1개월 전
익인24
작년 8월에 콘서트 갔었는데 진짜 주글뻔 했어… 나눔 다 포기하고 콘서트 시작 직전에 가는거 추천
1개월 전
익인25
어우 나도 첨이야
나 더위에 진짜 약해서 클났음
최대한 공연시간 맞춰 갈라고
아직 티켓팅도 안하긴 했지만.
난 갈꺼니까🥹

1개월 전
익인25
양산 물 필수💭
1개월 전
맞아 우린 갈꺼니깐...!🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인25
거기서 보자구🐶🐶🐶👍🏻
1개월 전
익인26
하... 나 스탠딩이야.... 같이 힘내보자....
1개월 전
익인27
나두 갈꺼야 ~~ ㅋㅋ 덥겟지 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
공연장 안은 항상 시원하던데 가기까지가 너무너무힘듦.....
1개월 전
익인29
난 낼 가는데 에어컨 나옴! 스탠딩대기가 힘든거지....
1개월 전
익인30
그 아이스크림 사면 주는 은색 봉지에 얼음물 넣어놓으면 오래 유지됌
1개월 전
오..꿀팁이다 고마워!!! 글 올리길 잘했닽ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인30
보냉팩에 쿨토시 같은거 넣어넣고 시원하게 착용하구
1개월 전
익인31
여름 ㅅ ㅡ텐딩... ㄹㅇ 개힘듦 그 그거 하나 추천 쿨링 물티슈? 맞나
1개월 전
익인32
링티 제발 챙겨가
1개월 전
익인33
그냥 일찍 들어가던지 촉박하게 가던지 둘중에 하나,, 난 이번에 갔다가 너무 더워서 두시간 반 전에 걍 드가서 옆사람들이랑 수다떨넠ㅅ너
1개월 전
익인33
사람 많으먄 양산 피지도 못함 치여서,, 팟팅!
1개월 전
익인34
좌석이면 텀블러에 얼음컵사서 생수 넣어서 중간중간 먹고 선풍기도 챙겨가
1개월 전
익인35
난 동남아 좌석이랑 스탠딩감 두려버
1개월 전
익인36
나는 공연장 주변 미용실 가서 머리 감았어
1개월 전
익인37
나 작년 8월에 콘서트 갔다가 진짜 죽을뻔한 경험함...
1개월 전
익인38
그냥... 나눔 같은 거 받지말고 바로 근처 카페는 자리 없으니까 지하철로 다른 역 가서 역 비로 앞 카페에 대기하다 시간 맞춰 달어가!!
1개월 전
익인39
와 근데 나 18년도 여름콘 어케 버텼지 갑자기 아득
1개월 전
익인39
스탠딩이면 죽음인데 레알…
1개월 전
익인40
좌석이니? 그러면 미리 안에 들어가지 말고 한 15분 정도 전에 들어가 진짜 여름 스탠딩이 힘든건 앉을 곳도 없는데 대기시간 때문에 힘들어 선풍기 가지고 가고 당 올리기 괜찮은 사탕 들고 가 절대 제로 이런거 말고 당 올릴 수 있는거.. 글고 보니까 쿨링티슈나 쿨링패치 이런거 들고 다니더라 그래도 에어컨 틀어줘서 좌석은 시원해 점점 공기가 탁해지긴하지만...
1개월 전
익인41
나는 그냥 최대한 밖에 오래 안 있었어... 본확만 빨리 받고 근처 백화점 있는 역으로 가서 쉬다가 그냥 다시 가서 바로 들어가있었음... 혹시 서있는 스탠딩이라면... 쿨패치랑 생수 꼭 챙기고..
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋ 여름 콘 진짜 한 번 길에서 기절할 뻔함.. 걍 나눔 받지 말고 챙길 거만 딱딱 챙겨서 주변 카페에 있다가 바로 들어가자 스탠딩 아님 ㄱㅊ을 듯..
1개월 전
익인43
나 8월에 굿즈줄 서느라 6시간 땡볕 그대로 있던 적 있는데 뭐.. 나름 버틸만했어...... 쓰니는 그정도는 아닐테니까 걍 티켓 받고 잠깐 다른 곳 가있으면 됨!
1개월 전
익인44
사랑으로 다 이겨... 생각보다... 살만해... 아니다 살수는 있어..
1개월 전
익인45
예전에 8월에 야외로 스탠딩 콘서트 갔다가 진심 죽는줄 알ㅇ았음.. 콘서트고 뭐고 뛰쳐나가고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 콘서트 오프닝만 생각나고 한개도 기억이 안나 흑흑
1개월 전
익인46
8월에 2시부터 11시까지 9시간 동안 야외 스탠딩 해봄 진짜 죽는줄
1개월 전
익인47
우리 같이 가보자고....저번 콘 들어가니깐 자리가 없더라...ㅋㅋㅋㅋ이번에는 꼭!! 콘서트 한다는 공지보고 좋았는데 8월...안그래도 더위 진짜 많이 타는데
1개월 전
익인48
고척이면 ㄱㅊ아 안에 겁나 시원해 손풍기랑 물 꼭 챙겨가구
1개월 전
익인49
잠만 핸드볼이면 체조 옆이지? 난 7월 초에 체조 갔는데 쓰러질 뻔... 다행히 줄 서 있는데 직원분께서 얼음물 주시고 동행분이 쿨패치 주셔서 어찌저찌 버팀..ㅠ 굿즈줄이나 이런 거 안 서는 거면 괜찮은데 야외는 ㄹㅇ 힘들어..
1개월 전
익인50
그제 갔다왔는데 주글뻔 했지만 사랑으로 이겨냄...^^
불쾌지수 미침 밖에서 대기할땐 가수도 원망스러웠다 ㅜㅜ 빨리 입장해서 공연장 들어가면 괜찮아져..

1개월 전
익인51
일찍 가면 주변 카페랑 식당 사람 꽉꽉 차있어서 밥 먹기도 앉아있기도 힘들어... 나 걷다가 숨막혀서 죽는줄
1개월 전
익인52
그리고 여름엔 나눔 받는거 진짜 비추.... 그냥 공연 시간 맞춰가ㅠㅠ
1개월 전