공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡 | 인스티즈

26일 엑스포츠뉴스 취재에 따르면 옥택연과 서현은 KBS 새 드라마 '남주의 첫날밤을 가져버렸다'의 남녀 주인공으로 캐스팅돼 긍정적으로 검토 중이다.

'남주의 첫날밤을 가져버렸다'는 로맨스 판타지 장르로, 황도톨 작가의 웹소설로 연재됐으며 웹툰으로도 선보여 인기를 끌었다.

소설 속 한 줌의 분량도 되지 않은 조연에 빙의한 주인공이 의도치 않게 소설의 남자 주인공과 하룻밤을 보내면서 펼쳐지는 아찔한 로맨스 스토리를 담는다. 서로 감정의 밀당을 하며 연애하는 남녀 주인공의 이야기가 흥미를 끌 것으로 보인다.

KBS에서 편성될 예정이며 조선시대를 배경으로 사극 요소를 가미해 드라마화 될 것으로 알려졌다.

https://naver.me/xQeAcOyG

익인1
빨간물 파란물 조합 ㅋㅋ 광고
1개월 전
익인41
아 그러넼ㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋ어어 그렇넼ㅋㅋ
1개월 전
익인2
음...
1개월 전
익인3
오?
1개월 전
익인4
어머.. 2세대 아이돌의 만남.. 오!! 이 작품 로판인데 각색 어떻게 할지 궁금했는데 조선시대 사극으로 바꿨구낭
1개월 전
익인5
아 조선시대로 바꾸는구낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
빨간물 파란물이네
1개월 전
익인7
구Sm과 jyp의 만남 준호윤아 조합보는거같음ㅋㅋㅋ투피엠과 소시
1개월 전
익인9
제목만 좀 바꿔줘 ㅠㅠ 무슨 드라마 보냐고 물으면 부끄러울거 같아
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
사극에 케사라 바뀔거 같음
1개월 전
익인29
1개월 전
익인11
오오오
1개월 전
익인13
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웹툰 재밌는데 조합 뭔가 의외다 궁금해
1개월 전
익인14
남주 이미지랑 다른데 사극이라 생각하면 또ㅋㅋㅋ 다른 작품이라고 생각하고 봐야지 첨에 보긴할듯
1개월 전
익인16
이거 재밌는데 어떻게 바뀔지 궁금하다
1개월 전
익인17
올영에서 많이 본 두분이라 신기..케미 궁금하다
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
익인19
각색 잘되면 좋겠다
1개월 전
익인20
잘어울리는댘ㅋㅋㅋㅋ 얼굴합좋다
1개월 전
익인21
오호?
1개월 전
익인22
오 제목만 좀 바꿔줘 이거 웹툰 재밌음
1개월 전
익인23
원작 재밌는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간물 파란물 조합이구나

1개월 전
익인24
아 사극으로 바꾸는구나 케사니까.. 제목 바꾸는 거 알지...?
1개월 전
익인25
제로니스는 차갑고 리플리는 왈가닥 느낌인데 둘이 이미지가 반대인 느낌 드라마 나오면 봐야겠넹 굼금하다
1개월 전
익인26
둘다 연기 제발..ㅠ
1개월 전
익인27
일단 둘이 주연이라는 것에 덜 끌린다
1개월 전
익인28
와 소녀시대랑 투피엠
1개월 전
익인30
진짜 연기 제발요.. 하
1개월 전
익인31
으음? 원작 여주는 되게 발랄 이미지인데 서현이라니 의외네...
1개월 전
익인32
오 조선으로 바뀌는구나
1개월 전
익인33
음..둘다 돌 출신 배우네
1개월 전
익인34
아ㅠㅠ 남주 연기가 되는 배우 하지 ㅠㅠ
1개월 전
익인35
어디서 봤나했더니 빨간물 파란물 하니까 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
빨간물 파란물이 뭔 말임?
1개월 전
올영 다이어트 광고 약인가봐
1개월 전
익인37
서현 연기 잘해?
1개월 전
익인42
택연이랑 비슷해
1개월 전
익인39
진짜 걍 스토리만 대충 가져오려나보네 애초에 조선시대이지 않을까 싶긴 했는데 싱크도 전혀 신경 안쓴 것 같구 ㅋㅋㅋㅋ 아예 원작 생각안하고 보면 재밋겟다
1개월 전
익인40
옥택연 연기 늘었으면 좋겠다....
1개월 전
익인43
2PM하고 소녀시대 또 만나네 ㅎㅎㅎ 난 옥택연하고 서현 연기도 많이 늘었다고 생각하는데
1개월 전
익인44
엇 원작 봤는데 싱크로율이 좀…
1개월 전
익인45
험 뭔가 안어울려ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
오 소시 투피엠
1개월 전
익인47
빨간물파란물조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
빨간물파란물이 뭔 말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
각색 하겠지만 조선 시대인데 첫날밤 어떻게 가져가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
96년생 익 투피엠 소시 연기 같이 하는거
볼 줄 몰랐다…걍 교복 모델이랑 광고 말고는 생각도 못 함ㅠㅠ

1개월 전
익인52
음 서현 이미지랑 안어울리는거같은데..ㅠ
1개월 전
익인53
소녀시대 2PM 드라마 두 번째네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
오 투피엠과 소녀시대! 봐야지 ㅎㅎ
1개월 전
익인55
엥 서현 연기 잘하지않아? 예전에 시간이었나 그거 보고 잘한다고 생각했는데
1개월 전
익인56
택연은 빈센조때 못하던데 늘었나
1개월 전
익인57
조선시대라서 마음이 편해졌다... 저걸 드라마화 한다길래 서프라이즈 생각함
1개월 전
익인58
걍 원작스토리만 가져온건가 보네? 나도 원작 보긴 했지만 비주얼만 보면 둘이 의외로 어울리는듯..?
1개월 전
익인59
어우 둘 다 연기…. 좀 그래…
1개월 전
익인61
아니 왜 얘네 둘을 붙임
1개월 전
익인63
?
1개월 전
익인63
로판 아닌가 이걸 어떻게 드라마화
1개월 전
익인63
조선시대라고…? 그 시대상에 더 띠용
1개월 전
익인64
애초에 남주랑 여주랑 파티에서 만났다가 여주가 취해서 남주 집가서 자지않아...? 조선시대로 바꾸면 어케만나게할려고........
1개월 전
익인65
아 원작 좋아하는데...... 여주 성격이 좀 안 맞는 듯
1개월 전
익인66
아쉽다.....
1개월 전
익인67
하 좋아하던 웹툰이었는데
1개월 전
익인68
이거 중반까지만 봤는데 후회남주던데... 수요가 있나?
1개월 전
익인69
헐 내가 아는 웹툰 맞나? 이거 개재밌게 봤는데
1개월 전
익인70
둘 다 싱크가...
1개월 전