공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아뭔가 신기하고 끼고싶엌ㅋㅋㅋ 이모 아이돌얘기 잘하지?

익인1
헉 나도 끼고싶다
2개월 전
익인2
무슨 얘기 중일까ㅋㅋㅋ궁금
2개월 전
그냥 여즘관심있는아이돌 얘기중인듯 트위터에서 인기많다 리쿠잘생겼다 태산 사귀고싶다 이런말ㅋㅋ
2개월 전
익인3
중딩소녀면 09~11년생들인건가?......
2개월 전
익인4
나도 전에 가족이랑 아구찜 먹으러 갔는데 옆에 중딩소녀들이 보넥도 얘기하길래 귀 쫑긋하면서 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 끼고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도30댄데 애들이 그런얘기하면 끼고 싶어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
걔네들한테는 위시애들이 오빠겠구나.........ㅎ.........
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338276 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?233 10.19 14:0119318 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)181 10.19 19:273456 0
라이즈비번 66 101 0:444187 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06697 14

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..