공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 분명히 기억함 곡 나오는 날도 저랬음 멜론 진입 높아서 이상하다고ㅋㅋㅋㅋ그 담날엔 일간 못들었다고 그거 수상하다고 막 그랬어 그때는 스포티파이 얘긴 나오지도 않았는데 이미 수상하다 했었어

익인1
하고픈말이 뭐야
1개월 전
1개월 전
익인1
지민 멜론 진입이 높다고?
1개월 전
몇위로 진입했는지는 모름 그냥 높아서 수상하다 한거만 기억나
1개월 전
익인3
내 기억으로 초반엔 멜론 차트 진입 못할거라고 분위기 깔고나서 진입 삼십몇위로 하니까 조용히 있다가 순위 떨어지니까 또 와서 조롱하고 난리를 치던데 실시간으로
1개월 전
익인12
해외성적 잘나와서 그거가지고 ㅈㅂ붙어서 의심하고 그런게 아니라 그냥 처음부터 듣고싶은 답 다 정해놓고 분위기 몰아간거란 말 하고싶은 거 아님?
1개월 전
익인3
알아듣는데 모르는척 하는 거 같아ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인2
정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
걍 매순간 이상하대
1개월 전
익인4
맞음 첫날부터 계속 마플달림
1개월 전
익인5
원래 있던 정병 맞아..ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 성적 잘나오건 못나오건 트집 잡는게 일임ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋ 애플뮤직 안들어서 이상하다 하니까 담 날 바로 들고ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 어둠의 조력자 뭐 그런거 아냐?
1개월 전
익인8
걍 아무것도 안해도 이상하다 하는 애들임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다른곳은 안해서 몰겠는데 인티 정병 개심함
1개월 전
익인11
높으면 높다고 낮으면 낮다고 발작함
1개월 전
익인11
ㅈㅂ 병원을 가..
1개월 전
익인13
나도 큰방에 있어서 기억함ㅋㅋ 지민 신곡 나온날 멜론 높게 나오니까 왜 높냐곸ㅋㅋㅋ 그러다 내려가니까 암말안하다 해외성적 반응오기 시작하니까 다시 정병도저서 지금 현재진행형으로 왜 높냐고하는거까지 현대미술임
1개월 전
익인14
멜론 진입은 솔로 내고 다 했고 이번에 지민 치고 높다싶은 순위 아니던데 뭐가 그렇게 이상했을까 희한한 애들이네
1개월 전
익인15
ㅈㅂ을 이해하려하지마 아픈애들이야..
1개월 전
익인16
정신병 진짜 심하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5632757 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531873 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?142 09.07 13:064964 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553960 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 69 0:07352 0

덕질 업그레이드 🛠️