공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

추천  2

익인1
하려면 할거같음
1개월 전
익인60
1개월 전
익인76
1개월 전
익인2
저정도면 못함..
1개월 전
익인3
1개월 전
익인45
1개월 전
익인63
1개월 전
익인84
1개월 전
익인92
1개월 전
익인97
1개월 전

익인4
성폭행 혐의가 무혐의면 가능 마약은 다 복귀하니까
1개월 전
익인111
나도 공감..
1개월 전
익인5
마약만 있을 땐 작품만 잘 만나면 할 수 있을 것 같았는데 지금으로선 여러모로 힘들 듯
1개월 전
익인6
놉 못할것 같음
1개월 전
익인7
유아인 사실무근이라는데 어케 된거임?
1개월 전
익인8
마약은 다 복귀하던데 성범죄는 힘들 거고
1개월 전
익인9
주지훈도 하고 하정우도 했는데 하지 않을까
1개월 전
익인109
주지훈은 진짜 잘 묻어갔지...
1개월 전
익인10
마약은 선례가 있으니까 돌아올수 있겠지만 성폭행 사실이면 사회에 못있지...
1개월 전
익인11
못할거같음
1개월 전
익인12
이젠 안될 듯
1개월 전
익인12
연옌은 얼마나 큰 죄를 저질렀는지 는 중요한 게 아님 중요한 건 유아인이 이 사건으로 너무 오랫동안 이미지가 각인됐다는 거지
1개월 전
익인13
별의별 놈 다 복귀하는데 하려면 조용히 독립영화같은거 찍으면서 충분히 하겠지 다만 써준 감독이랑 배우들 다같이 욕먹는거지 뭐.. 근데 그걸 다 감당할정도로 유아인이 연기활동에 열정적이었던가
1개월 전
익인14
나올수 있음 나오겠지 몇년 지나면 다 기어나오니깐 근데 쪽팔려서 나오겠나
1개월 전
익인15
가능항
1개월 전
익인16
성폭행이 사실이 아니라면 가능할듯
지금 연예인들 보면 마약도박음주운전등 해도 다들 작품 예능 다 하니까....
물론 안나오면 좋겠지만 ㅜ

1개월 전
익인17
마약을 이 정도로 한 연예인이 없어 리스크가 너무커 불가능
1개월 전
익인18
안될거같은디 안보고싶기도하고
1개월 전
익인19
본인이 한다고하면 할 거 같음 영화로라도
1개월 전
익인20
절대불가능
1개월 전
익인21
워낙 사건이 크게 나기도했고 이미지가 너무 박혀서,, 나올래도 몇년은 더 있어야 하지 않을까
1개월 전
익인22
유아인은 못할거같은데
1개월 전
익인23
독립영화같은건 찍을수도 있겠지만
그외는 안될꺼같은데

1개월 전
익인24
되면 큰일이지
1개월 전
익인25
한 10년뒤에 슬금슬금 나올듯
1개월 전
익인26
활동하려면 할 수 있을듯
1개월 전
익인27
이미지 너무 박혀서 안될 거 같은데
1개월 전
익인28
못함… 끝났음
1개월 전
익인29
저정도면 못할것 같은데..
1개월 전
익인30
나는 뭔가 할것 같음....이경영처럼ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인32
쟤는 약부터 끊을 수 있는지가 문제임,,
1개월 전
익인33
저정도면 불러주는 사라들이 없을듯 ㅠㅠ 한 10년지나고나서야 가능..?
1개월 전
익인34
10년뒤 나올듯
1개월 전
익인35
글쎄 안불러줄듯
1개월 전
익인36
불가능하다고 봄
1개월 전
익인37
갠춘
1개월 전
익인38
아동성범죄자들도 잘만 활동하는데 하겠지…
1개월 전
익인39
누구?
1개월 전
익인106
이경영말하나??
1개월 전
익인40
마약은 그렇다 치는데
평상시 이미지도 똥망이라

1개월 전
익인40
마약 연예인 복귀 케이스 별로 많지도 않고 이미지가 똥망인데 복귀 케이스는 더더욱이 없지
1개월 전
익인41
마약했다가 복귀했던 배우들 때보다 지금 마약에 대한 경각심이 좀 더 높아지지 않았나?? 한 두번 한 게 아니라 복귀 못할거 같음
1개월 전
익인42
근데 마약도 얘만큼 한 사람이 있었나?
1개월 전
익인43
나와도 문제지 조용히 잊혀지길 바라는게 최선
1개월 전
익인44
징역까지 살면 불가능하지
1개월 전
익인46
모르겠음 솔직히 이병헌도 아무리 대스타라해도 이미지깨져서 복귀힘들지않을까했는데 나오는거보니
1개월 전
익인47
범죄 저지른 유명한 남배우 개많자나 시간 지나면 ㄱㄴ
1개월 전
익인48
성폭행 사실 아니면 가능할수도 있는데 사실이면 못하지...
1개월 전
익인49
누가써줘..
1개월 전
익인50
성범죄 팩트면 ㄴㄴ
1개월 전
익인51
연기 이미지가 청순 남주 아니어서 복귀 가능할듯
1개월 전
익인52
이거 어찌어찌 무혐의 나오면 몇년 안에 복귀할듯
1개월 전
익인53
근데 솔직히 범죄가 하나여야 복귀를 하든가 하지 어제 기소된거가 사실이면 좀.... 너무 탈탈 털린거라 못하지않을까.... 그리고 본인은 주연급으로 복귀 하고싶을거 가틈 근데 솔직히 이제는 모든 영화 손익분기점 넘기도 힘든데 굳이 그 사람을 쓰는 모험을 하고싶을까.... 일단 나는 안볼거임
1개월 전
익인54
범죄자들 많이 활동하지만 마약+성범죄에 게이는 없었음. 우리나라 범죄자 배우들 수요 있는 건 그나마 남자들이 그래도 연기는 잘해, 하고 영화판에서 써줘서 가능한데 게이 제일 싫어하는 게 남초집단인게 사실임. 여초집단에선 이미 마약+성범죄로 걸렀는데 남초에서도 수요없으면 누가 씀?
1개월 전
익인57
1개월 전
익인74
33 ㄹㅇ 뭐하러 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
안했으면 좋겠음 마약에 대해서 관대해지기 싫음 엄연한 중범죄임
1개월 전
익인56
못 나올 것 같음.. 범죄도 범죄고 너무 각인되서 못함ㅋ 비슷한 예로 박ㅇㅊ도 성폭행 무혐의+대마인데 절대 못 나오잖아
1개월 전
익인61
토일렛박이랑 비교하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ 걘 연기력으로 배우해먹는 사람이 아니잖음ㅋㅋ
1개월 전
익인78
1개월 전
익인91
걔 일본에서 1인당 50만원 하는 디너쇼 하고 다님ㅇㅇ.. 소비할 사람 다 함
1개월 전
익인120
이놈은 또 스티븐유처럼 거짓말도함 지가 마약한거 맞으면 은퇴한다해서 더 못나오는거
1개월 전
익인58
박ㅇㅊ처럼 될듯
1개월 전
익인59
못하지
1개월 전
익인62
보기싫음 그전엔 소신있어서 진짜 호감이였는데 정뚝떨
1개월 전
익인64
커밍아웃 당한거나 마찬가지라서 힘들지도
1개월 전
익인65
남초에서 빨아줘야 나올텐데 이번에 동성 성폭행으로 커밍아웃되서 나오지도 못할것같음 남초에서 젤 싫어하는게 게이잖아
1개월 전
익인66
배우계는 먀약도 미성년자 성매매도 잘복귀하고 활동 활발하던데 써주려는 사람있으면 써주겠지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
성폭행 사실이면 못나오지
고영욱 나오는거 봤어??
성폭행했던 강지환도 아직 못나오고 있고

1개월 전
익인68
나올듯 애초에 게이인거 암암리에 알고… 유아인도 로코로 뜬것도 아니고
1개월 전
익인69
인맥넓어서 나올듯
1개월 전
익인71
성범죄 팩트아니면 나오지 ㅇㅇ
1개월 전
익인72
탑도 지금 욕한바가지먹으면서 복귀하고 있는데 유아인이 ?
1개월 전
익인73
징역 4년 나왔다하지않았음?
1개월 전
익인75
성범죄 팩트 아니면 ㄱㄴ할듯
1개월 전
익인77
이런 경우있었나? 무슨 범죄가....마약은 종류별로 모쪼리 다하고 이제는 성범죄 혐의까지...
1개월 전
익인78
마약만 그랬으면 몰라도
1개월 전
익인79
솔직히 말하면 범죄 한번 저질러도 잘나오는데 두개인 것도 크지만 게이라서 안쓸거 같음 여초반응보다 남초 신경쓰는게 그 업계잖아
1개월 전
익인78
영화계가..?
1개월 전
익인79
해외도 커밍아웃 각오하고 하는 거야
1개월 전
익인80
ㅇㅇ 못함 근데 해외에서는 가능할수도
성폭행 트루면

1개월 전
익인81
아니 성폭행까지 했는데도 가능이라고??? 난 절대 아니라고 본다 아무리 그래도 연예계가 그렇게까지 막장은 아니야
1개월 전
익인82
ㄴㄴ… 아무리 시대가 많이 발전했다지만 성폭행 심지어 게이로 각인된 배우 안 쓸듯
1개월 전
익인83
동성 성폭행 보도된 마당에 절대 못 나올듯....
1개월 전
익인85
대중반응 상관없이 하려면할듯
1개월 전
익인86
원래도 안됐음 성폭행 기사고나발이고
1개월 전
익인87
하는거야 자유지 근데 수요가 있을진..
1개월 전
익인88
대체할사람 많지않나? 굳이 저런인간을 또 보고싶진않은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
근데 못해도 상관 없자나 어차피 평생 써도 못 쓸 돈 있는 거 아니었나
1개월 전
익인90
마약+동성 성폭행 의혹
이게 복귀 가능이라고 보나...??? 난 절대 불가능 그리고 본인도 하려는 생각이 없어보이는디

1개월 전
익인93
복귀는 하겠지 복귀 성공은 못할듯
1개월 전
익인94
대체불가 이것도 아니잖아 저정도면 못할듯….누가 써
1개월 전
익인96
못할거같음 이미지가 너무 ..
1개월 전
익인98
복귀한다해도 볼때마다 약쟁이라는 생각밖에 안들듯
1개월 전
익인99
성폭행 사실이어도 넘나 가능
1개월 전
익인100
성폭행 유죄면 향후 10년간은 절대 안 됨
1개월 전
익인100
중년배우 돼서 복귀는 모르지
1개월 전
익인102
성기 넣었다는거보면 유죄 맞는듯
1개월 전
익인101
솔직히 배우는 어떻게든 복귀함ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인102
유투버나 그런걸로하겠지
1개월 전
익인103
글쎄 수요가 있을지 모르겠네
1개월 전
익인104
남초가 빨아주거나 남자들끼리 괜찮아 그정도 우쭈쭈 해서 나오는데 이건 ㄱㅇ도 껴있어서 남초가 극혐하잖아
1개월 전
익인105
마약은 몰라도 성범죄는 대부분 극혐해서
1개월 전
익인107
근데 성범죄는 이게 진짜인지 사실 이부분은 중립임 사로 상호 합의된건데 상대가 이전 마약사건이랑 더해서 댓가요구느낌도있어서 상식적으로 성범죄를할까..싶기도
1개월 전
익인108
성폭행여부에 달린듯
1개월 전
익인110
수요 1도 없을 것 같은데ㅋㅋ
1개월 전
익인113
마약 못 끊으면 일할 수 있나?
1개월 전
익인114
마약은 복귀한 배우들 널렸고 이경영도 성범죄 저질러서 방송 정지 당했다 풀린거 보면 가능할듯.. 우리나라 참 관대해..
1개월 전
익인115
마약 죄질도 넘사벽으로 더럽고 성폭행 혐의까지 있는 마당에 누가 복귀를 해요 대체재 널렸다
1개월 전
익인116
절대 안될 것 같은데..? 마약만이라면 몰겟지만 동성성폭행이 진짜라면
1개월 전
익인117
절대 못하지 참.. 재능이 주인을 잘못만났네
1개월 전
익인118
아무생각없이 좋아하는사람들많아서 가능할듯
1개월 전
익인119
못함 그리고 한국 보수적이라 게이라는 것도 클듯
1개월 전