공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 좀 완벽한 걸 ㄹㅇ 추구하는 듯

예전에 한 인터뷰 내용이나

제니도 지코가 얘기했던 거 보면…

또 다큐 보면 바로 알 수 있는 듯

특히나 저 둘이 정말정말 완벽주의 스타일인 것 같아 보였음

익인1
Am걍 딱보임
1개월 전
익인2
완벽주의 좋지만
딘처럼 잠수타지만 말아라...

1개월 전
익인3
본문과ㅜ상관없는 얘기이긴 한데
혹시 로제 그 아이랜드2 노래 음원 안나오는거야??? 진짜 그냥 궁금해서ㅜㅜ

1개월 전
익인4
그건 안나오는거 맞아!!
1개월 전
익인3
아아아... 고마워🙀
1개월 전
익인5
로제는 걍 와이지라서 그런거 같은데ㅠㅠ
1개월 전
익인1
그 이유도 없진않겠지만 그게 큰이유는아닌것같은디ㅋㅋ 언제까지 와이지타령할거야..
1개월 전
익인5
언제까지라니? 걍 와이지 가수 라인업만 봐도 공백기 긴건 바로 알수있는 문젠데
1개월 전
익인1
그건맞는데 로제 솔로가 늦어지는건 로제가 오랫동안 준비해서인 이유가커보임 꾸준히 준비중이라고 했었고 온더그라운드 유튜브영상보면 작업이 오래걸려서 늦어진거라고 한것도 언급함
1개월 전
익인7
와이지랑 전혀 상관 없어보임..딱봐도 알못인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
로제는 더블랙이랑 매니지먼트만 계약한거야 음악에관한건 다른레이블이랑 해서 상관없음
1개월 전
익인8
로제 와이지 아니잖아 개인은 더블랙 아니야?
1개월 전
익인17
더블랙
1개월 전
익인9
블핑 성공한 이유가 그거라고 보는데 기간은 걸리지만 음악 퀄리티가 좋아서
1개월 전
익인10
그만큼 퀄리티가 좋으니까. 나오면 다 이해되더라
1개월 전
익인11
와이지랑 왜 상관이 없지…개인계약 끝난지 얼마 안 됐고 그룹계약은 여전히 와이지고 긴 공백기는 와이지의 고질적인 문젠데
1개월 전
익인7
더블랙은 매니지먼트 계약이라고 직접 얘기함 그리고 솔로 테디한테 곡 받을 것 같지도 않고
1개월 전
익인15
그야 더블랙이랑은 음악에 관한걸 같이 안하니까 상관이없지
1개월 전
익인12
테디 곡 받는건가 혹시 그럼 진짜 함흥차사일텐데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
아는척오짐 저번부터 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
진짜 알못들 개많아
1개월 전
익인16
그런듯ㅇㅇ 테디도 제니보고 완벽주의 성향이라고했었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?151 09.09 17:324548 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약106 09.09 16:548921 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:525008 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032943 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..