공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젤 높아보이는거 정우 유타

높아보이는거 재현

낮아보이는거 해찬

젤 낮아보이는거 도영 마크

쟈니 태일 태용은 보통ㅋㅋㅋㅋ

익인1
일단 도영 마크는 맞음 완전 깔깔맨들이셔
1개월 전
익인2
재현도 높진않은듯 박장대소보단 항상 웃고계심
1개월 전
박장대소 기준으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 재현은 은은하게 웃고 있는게 디폴트더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
재현이는 꽤 잘 웃어 ㅋㅋㅋㅋ 별명이 히히캣이야
1개월 전
익인4
정우는 웃음장벽이 높다기보다는 경쟁심리로인해 웃참일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 웃기고싶어하는 강쥐라서

1개월 전
익인5
재현이 잘 웃긴 하는데 웃겨서 웃는다기보단 그냥 빙글빙글 웃는 느낌 (。◠‿◠。)
그리고 정우 유타가 웃음장벽 젤 높은 거 맞음

1개월 전
익인5
확실히 도영 마크 젤 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
재현 보면 맨날 웃고있던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
확실히 도영 마크는 i인 나도 개그우먼 될 수 있음...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
도영 마크 해찬이 맨날 벽잡고 웃고 바닥굴러다니면서 웃거있음
1개월 전
익인9
잘봤군ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저거 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 태일이는 자기 취향 맞는 개그는 잘 웃는데 아니면 어....엏?하는 타입
1개월 전
익인11
정우는 약간 자기보다 웃긴 사람 견제하는 강쥐심리가 있어서 웃참도 살짝 있구 유타는 ㄹㅇ 자기가 다 웃겨놓고 혼자 안웃는 신기한 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5632335 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 145 09.07 18:531855 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?141 09.07 13:064945 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553943 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 65 0:07345 0