공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 렛츠끼끼~

2. 에이씨 기분이다 ㅇㅇㅇ 180!!!

3. 이것뭐에요~?

4. 이영상은무료이고편의점비닐봉투는유료인이유를모르겟다

5. 헤어지자고?너누군데?

6. 5억요아정

+New🎉🎉

[잡담] 라이즈 새로운 밈 나왔다ㅋㅋ | 인스티즈

익인1
미친낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍테
1개월 전
익인2
무릎쪽에 내 쌍테 붙은 줄
1개월 전
익인3
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타로 이 사진 첨 봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
타로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인6
2번이 라이즈판에서 나온거야????
1개월 전
https://x.com/k1ngk1ngmandoo/status/1781271044311179684?s=46 소희 넴드가 유행시킨거
1개월 전
익인7
숕사연애 맞아여 이거???ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
하 나 저거 보고 진ㄴ짜 10분동안 웃음
1개월 전
익인9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 저럴 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
4번은 아니라던데
1개월 전
익인12
4번 일본팬분이 유행시킨거 맞지 않아?
1개월 전
원래 일본에서 쓰이는 밈인데 라이즈 팬이 번역해온게 알티타서 울나라 돌판에 퍼진거ㅓ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유721 09.10 13:2329665 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523568 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481973 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171831 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013208 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..