공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사람한명 죽이려하나 싶을 정도로 정병들 개 심했음

지금도 별반 다를건 없어보이지만

익인1
지금 군백긴데도 이정도면 진짜 개심한듯
1개월 전
익인2
진짜 다들 똑같이 돌려받길
1개월 전
익인3
이렇게 심한 경우는 또 처음봄
1개월 전
익인4
지금 난리지만 그때보다 덜한거임 ㄹㅇ...
1개월 전
익인5
똑같이 돌려받길🙏
1개월 전
익인6
지금도 개심한데 아까도 비슷한 글 봤는데 어땠길래 그러지
1개월 전
엄.... 그때는 차마 입에 담지 못할 말들을
아무렇지 않게 쓰고 다녔음

1개월 전
익인8
리믹스 2개, 싱글시디있다고 광푸쉬라고 패고 한달 예판한다고 다른 멤버때도 그러나 보자고 욕하면서 차별이라는 식으로 몰아가고.. 안무영상있다고ㅠ욕하고(아니 그때 솔로낸 멤버중에 안무 있는 멤버가 지민밖에 없었는데..) 날조표까지 정성스레 만들어서 온갖 커뮤에 퍼트리며 천플 가까이 패더니 그 뒤로 나온 멤버들도 한달 예판에 영통,팬미팅,안무영상,싱글시디,리믹스 다 냄.. 지민 왜 욕먹음.. 그래놓고 지민 까였던건 없었던척 입 싹 닦고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드 1위해도 날조글 커뮤에 퍼트려서 그거 해명하느라 즐기지도 못함ㅋㅋㅋ(리믹스 29종은 지금도 웃김)
뭐 처음 솔로때니까 악개들 입김에 올팬들도 휩쓸려서 팼다고 치는데..
지금 지민 2집인데 더 심하면 심했지 저번에는 멤버들을 위해서 우리가 말하는거다 이런느낌으로 지민팼는데 지금은 숨기지도 않음..
트위터 인스타 프로모 한번 해줬다고 다른멤버때 안해주기만 해보라고 또 벼르면서 또 지민패고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 성적 나오기전부터 성적가지고 패는경우는 또 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순 어그로나 정병이 아니라 내부악개 정병이라는게 진심 소름돋아 그래놓고 지민악개가 어쩌고 광푸쉬다 지민 팬들 멤버 맨날 팬다ㅋㅋㅋ 갤은 지민팬들이 먹었다(먹었는데 거기서도 지민 맞고있는게 맞아?ㅋㅋㅋ 거긴 팬인척 글쓰고 다하는곳임ㅋㅋㅋ심지어 파생갤에서는 지민만 까임ㅋㅋㅋㅋ제발 갤 사라졌으면) 루머의 근원지가 어쩌고 방탄대 지민 구도로 이간질에 무슨ㅋㅋㅋㅋ 양심있나싶음.. 진심 억울해서 말하는데 그럼 갤에서 지민 신상털어서 기사제보한거는? 군대 동반입대한다고 정신병있다는 식으로 루머만들고 동반입대 반대한다고 국방부에 민원넣고 전화한거는? 지민 멤버 생일 축하해주겠다고 비행기 타고왔는데 거짓말아니냐며 항공사에 전화한거는? 심지어 케이크 가게도ㅋㅋㅋ 음성 영상 편집해서 짜깁기해서 자기들끼리 낄낄거리면서 놀다가 악개짓한거 퍼져도 입꾹닫한거는? 지민만 패는 카톡방에서 (기사제보나 악의적인 글 커뮤에 퍼트리고 등등 이런걸 조직적으로함) 같이 있던 톡방에 있던 사람이 너무 심한것 같아서 내부고발하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ이랑 무슨 관계 아니냐며(ㅋㅋㅋ) 루머에 등등 개많은데 억울하지만 말은 최대한 안했음 왜냐고? 멤버로 마플 달리기 싫고 프레임 씌우기 싫고 좋은말과 좋은것만 보고 팬들도 멤버도 행복했으면 했거든 근데 마치 지민의 모든 팬이 악개마냥 몰아가고 지민패는게 당연한게 이게 맞나싶음.. 지민은 방탄 멤버도 아닌가 진심 참으려고 했는데 참을수가 없네ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이럴래 정병들아...

1개월 전
익인3
이 댓 보니까 또 우울하다,,,,,대체 이 팬덤은 지민한테 왜이렇게까지 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 나 장담하나 하고 가자면 다음에 나올 멤버한테도 트위터 프로모 해주잖아? 그리고 심지어 프로모 기간까지 더 길게 해주잖아? 그래도 절대 푸쉬멤 밀멤 소리 1도 안나올걸 보통 정상적인 사람이라면 프로모 시작하는 순간부터 ‘앞으로는 트위터 프로모 하겠구나’ 하는게 정상인데 미리 사서 한먹으면서 ‘다른 멤버들은 안해주는거 아니겠지..?ㅠㅠ 안해주기만 해봐 지켜볼거야’ 이러는거 진짜 너무 황당함; 아니 안해주겠냐고요 ㅠ 지민이 최초로 해서 그런거잖아 라고 반박할 수 있는데 만약 이거 다른 멤버였잖아? 절대 푸쉬멤 소리 안나왔어 ㅋㅋㅋ 여태 각 멤버별로 최초로 한거 오지게 많은데 푸쉬멤이니 뭐니 그런 꼴 난걸 본적이 없음 ㅋㅋ 오히려 다들 개큰환영으로 시작하는 순간 기뻐하기만 함
1개월 전
익인8
아 ㄹㅇ 도대체 뭐가 문제야.. 진심 너무 슬픔ㅠㅠㅠ 독방에서도 그러는거 보고 어이없었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다른멤버였으면 안그랬다? 이거 진심 통계임ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지민대 방탄 구도 적당히하라고.. 어디서부터 잘 못된건지도 모르겠음 악개 목소리 작을때 악개를 안패서 그런걸까.. 그러기엔 초기때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 말할거 더 많은데 후.. 힘내자 우리..
1개월 전
익인3
늦덕이라서 뭔진 잘 모르겠지만 여긴 이상한 악개 구도 잡힌 순간부터 모든게 잘못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 팬덤 스탠스에 억울한거 다 말하려면 여기에 몇천줄은 적어야될지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자고 핳
1개월 전
익인8
3에게
하.. 나는 초기때부터 있던 편인데도 하..솔직히 중간중간 한번씩 악개 퇴치하자는 식으로 한적있는데 오히려 정상적인 팬들이 씨불당해서 떠나더라고ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 원래도 심했는데 솔로시작하면서 어후.. 그럼에도 박지민 사랑해ㅠㅠㅠ 개큰 박지민 사랑단은 지지 않지.. 결국 미움보다 사랑이 이기니까ㅠㅠ 화이팅 하자

1개월 전
익인7
진짜 너무 심함.. 아니 사람을 왜 이렇게까지 싫어하는지 진짜 이해가 안감 쓰다보니 개빡치네
1개월 전
익인8
근데 바뀐게 없고 지민팬들만 더 강해진거 웃긴데 슬픔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜 사람을 이렇게까지 악의적으로 싫어하는게 가능한가? 본인도 죽이고있는거임 그거
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 넘심한
1개월 전
익인10
나는 저 악개들 그 때 모든 커뮤에서 날조하면서 악개짓한 거 쪽팔려서 안 그럴줄 알았는데 달라진게 없네ㅜ
1개월 전
익인11
진짜 왜저러는거야...
1개월 전
익인12
나 악개들 지긋지긋해서 애들 쉴때 현생 사려고 가려다가도 지민이 이렇게 좋은 사람인데 이렇게까지 미워한다고? 더 응원해줘야지 이러면서 더 마음 단단해지는중..
1개월 전
익인13
19년인가 20년인가 그때 네이트판에서도 너무 심하게 지민 까대서 보다 못한 타돌덕들이 자기 돌 굿즈 인증샷 올리면서 응원한다고 달려줌
1개월 전
익인10
고마웠지..
1개월 전
익인14
와 지민이 땜에 아미된지 1년도 안된 최근 팬인데 이정도일줄은 몰랐다...ㅠㅠㅠ 다들 너무 고생 많았을듯... 팬들한테 너무 고맙고 수고했다고 말해주고싶다.. 악개들은 제발 자신 좀 되돌아봤으면 좋겠네 왜 그렇게까지 사람 한 명 죽일듯이 누군가를 미워하는지...
1개월 전