공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다 들었는데 요즘에 계속 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나온지 꽤 됐는데 왜 좋다고 아무도 말 안해줌?

뮤비까지 찾아봤자나 ㅋㅋㅋ

무튼 파도 같은 곡 더 있으면 알려주면 땡큐

익인1
꼬옥 해찬 직캠 보시고 손해 없으시길..
1개월 전
오 뭐야 파도 해찬 유명한가보군... 오케이
1개월 전
익인1
/>
손해 없으시라고 제가 가져왔습니다..

1개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ고맙다 ㅋㅋㅋ 해찬이 좋더라 직캠 봐바야지
1개월 전
야 이친구 섹시하다잉 장꾸이미지였는데 ㄷㄷ 직캠 대박이다 춤도 잘추네
1개월 전
익인1
이해찬이 춤선 진짜진짲ㅈ짓짜 예술임... 메보가 춤을 이리도 잘춰도 되나 싶을정도거든..,,,,
1개월 전
오 그러네.. 직캠 춤 대박이다 엔시티 노래들으면 해찬 목소리 꽂혀서 뭔가 그룹 정체성중 하나 같다는 느낌이긴했거든? 능력캐구만

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아 나도 최애는 다른친군데 춤선이 진짜 너무 내 스타일이라 해찬이껀 자주 봐....
/>
이것두 봐봐 해찬이가 마이클잭슨 좋아해서 도입 춤 오마주한 건데 짱 잘춤

1개월 전
가볍게 추니까 안어려워보이는데 어려운춤인데? ㄷㄷ 와중에 떠는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ홀린듯이 봤네ㅋㅌㅋ 아니 스엠 이 사람들 어디서 이런 보석들 데려오는 거임? 허 참

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스럽댜.....
너무 잘해 몸짓이 가벼운데.. 강약힘조절을 잘해서 더 그런듯...
이외에도 추천하고픈 영상이 아주 많은데.... 몇개만 더 달아둘게 나중에 시간 될 때 봐봐죠

1개월 전
ㅇㅇㅇ 춤알못이지만 강약조절 잘한다 말하려했는데!! 몸부터 엄청 가벼워보이네..... 이러다 입덕하는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하긴해! 노래는 엔시티 꺼 많이 듣긴했었는데 수록곡은 잘 못들어봤거덩 근데 요즘 파도에 꽂혀서 샅샅이 뒤져보려고 ㅋㅋㅋㅌ 추천해주면 다 봐보껭 고마워!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 해찬이가 진짜 몸을 잘 써... 턴도 잘해 목도 잘 돌려...
그렇게 엔며드는거지.. 나도 그랬다구 수록곡이 너무 다 좋더라구 히히히

1개월 전
익인1
1에게
/> 에이요 직캠이야
이거 에이요 랜덤플레이댄스에서 본인 파트 아닌데 추는 부분도 엄청 잘춤.,,,,,

1개월 전
익인1
1에게
/>
이 영상이 진짜 강약조절 잘해...

1개월 전
익인1
1에게
/> 얜 무한적아 콘서트 때 춘거고!
이건 좀 분위기가 미쳐서.. 단체직캠도 봐야하는데.. 일단 해찬이꺼라도 봐봐...

1개월 전
익인1
1에게
/> 영웅도... 진짜 무대매너 쩔거든.... 이건 해찬이 직캠은 아닌데, 갠적으로 좋아하는 영상이라 갖고왔옹
영웅 엔딩이 해찬이라 꼭 봐봤으면 해서!!!!!!
여기 영웅 엔딩에서 해찬이 표정 춤 앵글 삼박자가 댕쩔어서...
3:30초쯤부터 보면 영웅 해찬이 엔딩 바로 나와!
(근데 이것도 영상미 좋아서 풀로 다 보는 거 추천 헿)

1개월 전
오ㅠ머야 익인이 정성에 감덩...... 다 봐야겠다!!! 땡큐!!!👍엔며드는중 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
나도 한창 파도 꽃혀서 들었을 때 같이 들었던 게 막 악기소리 빵빵한 겅 아니다만 round&round 도 좋고
좀 다른 느낌이지만 not your falut 도 진짜 좋음...

1개월 전
익인2
인티에 파도 쳐봐 목터져라 외쳣어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ그랬군.... 너무 취저라 약간 손해본 기분임 나왔을때 들었어야 했음
1개월 전
익인3
파도 진짜 개좋음 ㅜ 내 엔시티 최애곡 파도랑 무중력...
1개월 전
나 엔시티 노래는 간간히 듣는데 파도는 귀에 막 감겨서 진짜 계속 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ여름이라 그런가 더 청량함
1개월 전
익인4
127 오렌지색물감!!!
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 그거 좋아
랜덤으로 틀다가 해찬 태용 재현 목소리 들리는것 같길래 오 127 최근 노래 중에 있나 했더니 u더라고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
어 그러네 엔시티 유꺼네??
아 나도 그냥 좋아서 듣고만 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ파도 너무 좋음

1개월 전
익인6
파도 조아하면 피아노 추천
1개월 전
익인7
dancing in the rain 꼭 들어보시길
1개월 전
익인8
이번 127 노래중에 pricey 이것도 들어뫄
1개월 전
익인9
이번 수록곡에 pricey라고 있습니다 기가맥혀 아주