공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스토리는 되게 단순한데 중간중간 흥미요소 몇 개 집어넣어서 호기심 자극한 거 말고는

결말도 은근히 예상되고

근데 연출이 끝내주더라

사실 엄청 피곤한 상태에서 어쩌다가 탈주 보게 됐거든

근데 영화관 의자가 너무 편안해서 잠이나 자자 하고 눈을 감았는데 영화가 너무 궁금해서 잠을 못 자겠는거야 ㅋㅋ

특히 카메라 워킹이랑 음악이 엄청 인상적이었음

난 놀란 감독 팬인데 놀란 감독 영화가 좋은 이유 중 하나가 음악이 압도하는 게 있다는 건데 오늘 탈주 보면서 놀란 감독 영화 볼 때랑 비슷한 느낌 받았음

음악때문에 또 영화관가서 보고싶을 정도야

중간에 화장실 다녀오느라 약간 놓친 씬도 있고

뭔가 2차까지는 갈듯 오늘이 1차였고

탈주 감독 다음 영화가 파반느라는 영화던데 촬영감독 음악감독 등등 거의 모든 스태프가 그대로라고 해서 차기작도 보려고 함 ㅋㅋ

사실 내용이 단순한 것도 결과적으론 좋았음

아무런 배경지식 없이 아무런 기대도 없이 왔는데 내용 이해 안 되는 거 없어서 잘 몰입했거든

그리고 기존에 그다지 매력을 느끼지 못했던 배우들도 탈주에는 되게 매력있게 나와서 그 배우들이 전부 다시 보였음 배우의 매력을 잘 살려주는 감독같음

익인1
ㅇㅈ 연출이 섹시함
야하다는게 아니라 센서티브해서 쾌감 오짐

1개월 전
1개월 전
익인2
파반느 기대됨 쓴 말대로 탈주 연출 ㄱㅊ았는데 내용은 구냥 그랬당 ㅜㅜ 좀 아쉽
1개월 전
익인3
내용 뻔하지만 연출이 좋아서 탈주 잼던데
파반느는 기대안했지만 탈주 보고 기대됨

1개월 전
익인4
오 나도 연출이랑 캐릭터가 입체적이라 조았음...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?178 09.07 13:065939 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다177 09.07 23:596407 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까134 09.07 17:575897 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ104 09.07 13:0619554 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3524830 11