공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 언제쯤 안울어...?

집중할만하면 계속 울어서 축축쳐져ㅠㅠ

첨엔 나도 같이 울컥하고 같이 울었는데

힘들고 서러웠던 지난날들 이해못하는건 아닌데

이게 너무 계속 우니까 나까지 우울해지는데

이거 끝까지 이래????

참고로 지금 3화보는중이야ㅠㅠ

익인1
그게 축축 쳐지는걸로 느껴지면 후반부는 더 못볼텐데.... 무디바가 생각보다 서사가 묵직하고 딥하거든 ㅇㅇ
우연일까랑 분위기가 많이 다를거라 글쓴익한테 무디바보다는 가볍고 스트레스 없이 볼 수 있는 아이러브유 추천해

1개월 전
진짜???ㅠㅠ 박은빈이랑 김효진이 또 너무 예뻐서 꾹꾹 참고 볼랬는데 광탈해야겠다 아이러브유?? 보고올께 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
응 혜련드 특징이야 ㅋㅋㅋ 동화같은 감성인데 서사 무거운거... 가벼운 필모 깨다가 딥한거 보고싶을때 한번쯤 다시 시도해보길 추천할게 그렇다고 안보기엔 기호가 세상에 없을 유니콘이거든 ㅠㅠㅠㅠ괜히 채종협 인생캐 소리 나오는게 아니라고 생각해
1개월 전
연출 진짜 동화같아서 사람을 홀리게 하더니 심장을 쥐어짜서ㅠㅠ 그럼 기왕 본김에 슬쩍 좀만 더 봐볼까 헤헤
1개월 전
익인2
후반갈수록 더그래 후반엔 성인때까지 폭력나와서
1개월 전
성인때까지 폭력이나와???? 나 기호 아빠 나올때마다 흠칫했어 ..
1개월 전
익인2
너가속 봐!! 채종협 보려면
1개월 전
오 너가속 메모!! 볼꺼많다 고마오!!
1개월 전
익인3
난 무디바가 인생드인데 ㅜㅜ 난 오히려 힐링하면서 봤어. 나한테 기호는 좀 울었으면 할 정도로 거의 감정을 표현 안 하는 애였어서 ㅜㅜㅜ 무디바는 짧으니까 기호 행복해지는 거 호다닥 보고 밝은 캐로 넘어가는 거 추천 !!! 다른드들도 재밌게 봐~
1개월 전
익인4
근데 채종협 무디바에서 개멋진데ㅜㅠㅠ 6회랑 9회 꼭봐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?151 09.07 13:065235 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까109 09.07 17:573984 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐73 09.07 19:3516502 6
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ75 09.07 13:0612619 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??60 09.07 19:329557 1

덕질 업그레이드 🛠️