공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우째이럴수가

익인1
그럴 수 있징 단체랑 개인은 재미가 다른데 가격은 비슷할 거 아냐
2개월 전
익인2
대관 실패거나 코어 부족한 멤이면 탑돌이여도 가능하지않나..?
2개월 전
익인3
탑돌인데 체조 매진 못하는 경우도 있던디 팬미팅은 더하겠지
2개월 전
익인4
탑돌이 체조 매진을 못한다고??? 아 갠콘 말하는건가?
2개월 전
익인3
엉 갠콘
2개월 전
익인4
아아 갠콘은 체조 쉽지 않지
2개월 전
익인5
콘서트랑 팬미팅은 다름
탑돌이여도 내부가 올팬기조 아니면 솔로는 어려움ㅇㅇ코어 있는 인기멤은 다르겠지

2개월 전
익인6
나도 본적있음 개인 팬미 하길래 좌석 봤더니 생각보다 못채우더라 현역돌은 아니긴 했음
2개월 전
익인7
근데 이거 마플 아님??
2개월 전
익인8
팬미는 좀 다르지
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 쉽지않오 채우는 가수가 대단한겨
2개월 전
익인10
갠솔로 팬미팅 팬콘 콘서트 활발하게 하는데 멤버마다 규모 진짜 다양해 평전 화정 장충 핸드볼 실체 작은데서 규모 점점 키워가서 그런가 솔활 오래된 멤버가 오프규모 더크더라
2개월 전
익인11
안 채워도 되니까 최애 개인 팬미 열어주면 좋겠다…한 번도 없어
2개월 전
익인12
누군데??
2개월 전
익인13
콘서트가 아니라 팬미팅인데 체조에서 해? 와우
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다167 10.17 21:536427 18
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??109 10.17 23:214103 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 84 10.17 23:013255 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 86 10.17 20:372179 0
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16650 18

급상승 게시판 🔥