공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우린 아직 선풍기만 쓰는 중

추천  2

익인1
헐 두달전부터 틀었는데
1개월 전
익인2
우리 6월부터 틀었는디
1개월 전
익인3
6월부터 사용중
1개월 전
익인4
엉 이제 못참아
1개월 전
익인4
습기가 미쳤어
1개월 전
익인5
시작했냐고????? 진작에
1개월 전
익인6
튼 지 오랩니다
1개월 전
익인7
있는데 안 틈 우리 가족 다 더위를 안 타서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
웅 진작
1개월 전
익인8
비오고 꿉꿉해서 그냥 못있겠더라 장마중간에 개시함
1개월 전
익인9
7월부터 틀었다ㅏ
1개월 전
익인10
어제부터 틀었다
1개월 전
익인11
울집도 아직.. 눈물난다
1개월 전
익인12
이번에 유독습해서 6월초부터 튼거같은데... 비오면 안틀고 못있겠음
1개월 전
익인13
응 요즘 너무 습해서 한 2주전? 그쯤부터 쭉 틀기 시작함
1개월 전
익인14
뭐...? 7월시작하면서 틀었는데 이것도 늦게 튼거라 생각했는데
1개월 전
익인26
1개월 전
익인15
습한거 때문에 틀었음 바닥이 끈적끈적함
1개월 전
익인16
에어컨 제습기 킴
1개월 전
익인17
이번주에 한번 틀었음
1개월 전
익인18
우리도 육월말부터 틀엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우린 6월부터 틀었엌ㅋㅋ
1개월 전
익인20
3-4번 틀었나
1개월 전
익인21
6월부터 틀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이번주부터 틀기시작한듯ㅠㅋ
1개월 전
익인46
1개월 전
익인23
6월부터 틈
1개월 전
익인24
진작에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
응 오늘 청소하고 틀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소 안해서 못 틀었는데 진짜 너무 더워
1개월 전
익인27
혹시 물고기야? 안틀고 어케 버티지
1개월 전
익인28
5월부터
1개월 전
익인29
몇 주 전부터!! 장마 시작하고 습해서 틀기 시작했어
1개월 전
익인30
틀긴 했는데 돈 너무 많이 나와서 오래 못틈 ㅜ 저녁먹을 때만 틀어..
1개월 전
익인31
엊그제 한번틀었음
1개월 전
익인32
한두번 정도?.. 집에서 불 오래써야 할 일 생겨서
1개월 전
익인33
아직 한 번도 안 틀었음
1개월 전
익인34
6월부터 틀었음..
1개월 전
익인35
이번주부터 틀었음
1개월 전
익인36
비오기 시작하면서 틀었으
1개월 전
익인37
한달된듯 지난달부터 방온도가 27도 28도였음ㅋㅋㅋㅋ 최근엔 다 29도
1개월 전
익인38
진심 이젠 틀어야햠 ㅠ 밖에 나가면 거대한 어항임
1개월 전
익인39
어우 당연
1개월 전
익인40
안 틈
1개월 전
익인41
오늘 처음 틀었어 이사가서 짐싸는일해야해서..
1개월 전
익인42
어제 밤에 한번 틈
1개월 전
익인43
이번주부터 틀기 시작함..온도는 괜찮은데 습기가 미침
1개월 전
익인44
6월부터 틈
1개월 전
익인45
6월부터 틀었음
1개월 전
익인47
6월부터 틈
1개월 전
익인48
5월부터 틂
1개월 전
익인49
일주일째 못끄고 있음
1개월 전
익인50
나도 안틀다가 최근에 틀었는데 안틀기전에 나는 선풍기로도 버틸 수 있음 ㅇㅇ했는데 에어컨 틀어보니 역시 짱이더라 ㅎ..
1개월 전
익인51
장마부터 본격적으로 틀었어
1개월 전
익인52
습기땜에 안틀수가 없더라
1개월 전
익인53
어제부터 틀었따
1개월 전
익인54
하루종일 틀고있음..
1개월 전
익인55
습기때문에 에어컨 바람 안 좋아해도 돌림
1개월 전
익인56
5월말부터 틀었당
1개월 전
익인57
엄마는 낮에 일하고 와서 저번주?저저번주?부터 안방만 낮부터 저녁 전까지 틀어놓고 거실은 5번도 안켠듯
1개월 전
익인58
며칠전부터 틀었어
1개월 전
익인59
한번 틀었다
1개월 전
익인60
2주전부터 틈ㅋㅋㅋ 매일은 아니고 진짜 더울때ㅠ 근데 요며칠은 계속 더워서 삼일내내트늨중
1개월 전
익인61
이번 주부터 틀기 시작
1개월 전
익인62
저번주부터 거의 매일 트는중
1개월 전
익인63
참다참다가 어제부터 조금씩 틀기 시작했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
하루에 4~5시간 정도..?
1개월 전
익인64
6월부터 틈..
1개월 전
익인65
우리집은 6월달부터ㅋㅋㅋㅋ 우리집 고양이가 6월부터 더워해서 틀엇음.. 인간들은 그때 추워서 이불 두꺼운거 싸맴
1개월 전
익인66
이번달부터인가 6월중순인가부터 틀음
1개월 전
익인66
습해서...
1개월 전
익인67
7월? 더워서 라기보단 습해서 킴
1개월 전
익인67
근데 잘때는 다 선풍기키고 잠
1개월 전
익인68
지금도 안튼거면 에어컨 산 의미가 없을듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
이미 틀었지
1개월 전
익인70
에어컨 인위적인 바람 머리아프고 냉방병 싫어서 선풍기로 버티는중
1개월 전
익인71
와 아직 안틀거나 잘 안트는 익들은 어디사는걸끼 대단하다
1개월 전
익인72
진작에 틀었어...난 잘못하면 여름에 피부염 개난리나서...
1개월 전
익인73
2주전에 드디어!!! 틀었당...
1개월 전
익인74
아직.. 써큘레이터와 제습기로 간당간당 버티는중
1개월 전
익인75
오늘 처음 틀었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
폭염주의가 떳는데 안튼다고??? 대단한데??
1개월 전
익인77
우리집 저번주부터 틀음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
엊그제첨으로틀었어
1개월 전
익인79

1개월 전
익인80
도저히 못 참겠어서 저번주부터
1개월 전
익인81
혼자 있을땐 안틀고 저번주부터 부모님이 저녁에 와서 틀엉 틀때마다 나한테 안덥냐고 말하면서 틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
헉 6으ㅓㅇ부터 틀었는데
1개월 전
익인83
한 2주? 됨 에어컨 안틀면 바닥이 찐득거려
1개월 전
익인84
7월 중순부터 습해서 틀었음… 선풍기만으로는 습도가 감당이 안돼…
1개월 전
익인85
7월에어컨없이어찌살았어???
1개월 전
익인86
난 4월부터 머리 말릴 때 틀엇는데..
1개월 전
익인87
우린 5월부터 틈..
1개월 전
익인88
이날씨에 안틀고 살수가없던데 습해서...
1개월 전
익인89
우리도 7월 둘째주부터 틀음..
지금은 오전에 틀다가 곧 틀까 생각중

1개월 전
익인90
헐 .. 6월부터 틀었음 냉방보다도 제습은 무조건 해야됨ㅜㅜㅜ못살겠어
1개월 전
익인91
안틀면 내방 습도 78%까지 올라가더라
일단 틀어봐 삶의 질 수직상승

1개월 전
익인92
지금도 틀어져있음ㅎㅎ
1개월 전
익인93
어제부터틀었어 넘더움
1개월 전
익인94
온도는 선풍기로 버틸만한데 습도때문에 6월부터 틀음 올해 비 많이 와서 습도 쩔어서 에어컨 없이 힘들어
1개월 전
익인95
지난주부터 틀었음
1개월 전
익인96
오늘 첨 틀었음 진짜 날씨 살인적이야
1개월 전
익인97
튼지 오래..
1개월 전
익인98
장마 시작하면서 틀었어
1개월 전
익인99
난 안끈지 오래야
1개월 전
익인100
아직도 안틀었다니 대단하군
1개월 전
익인101
6월부터 틀었어!
1개월 전
익인102

1개월 전
익인103
에????
1개월 전
익인104
너무덥다 틀지
1개월 전
익인105
헐 진작에 틀었는데
1개월 전
익인106
아직 안 틀었음
1개월 전
익인107
지금이 젤 더운시기라 틀어 이미 대서지났음
1개월 전
익인108
7월 중순부터 틀었음 못버티겠어서ㅋㅋㅋㅋ꼭대기층인데 꽤 버텼다..
1개월 전
익인109
당근 트는중 넘 더워ㅠ
1개월 전
익인110
안트는게 가능해?
1개월 전
익인111
6월부터 틀었어
1개월 전
익인112
당연
1개월 전
익인113
헉.. 우린 복층에 통창이라 더워서 6월부터 틈. 근데 안 쓰는 게 지구엔 좋지😂
1개월 전
익인114
튼지 일주일? 됐나
1개월 전
익인115
아니.... 틀고 싶은데 에어컨 고장난채로 10여년을 살고 있음....
1개월 전
익인116
6월부터 틈
1개월 전
익인117
미친 대단하다
1개월 전
익인118
자취집은 5월부터 틀었는데
본가왔더니 에어컨 고장나서 어제 삼ㅎ
월요일에 온대

1개월 전
익인119
어제부터 틀기 시작했다!!!!
1개월 전
익인120
우리집 에어컨은 장식이야,,,
1개월 전
익인121
이번주부터 틀었어 진짜 더워서 기절할거같아서..
1개월 전
익인122
우리집도 늦게틀었다고 생각했는데,,,ㅋㅋㅋ
아직 안튼집도 있구나ㅠ

1개월 전
익인123
튼지오래임 너무습해서....더운건 괜찮은데 비가 오락가락해서 습해지더라ㅠ 습한건 참을수없어
1개월 전
익인124
7월되면서 내내틀었..
1개월 전
익인125
이미 24시간풀가동
1개월 전
익인126
우리집은 6월 말부터 틀기 시작했으
1개월 전
익인127
대단하다... 안 더워...? 나 집 들어와서 에어컨 안 틀어져 있으면 너무 짜증나서 들어가자마자 에어컨부터 킴...
1개월 전
익인128
더운것보다 습해서 틀어... 옷이랑 책이 눅눅해지니까
1개월 전
익인129
6월부터 틂 여기 완전 남쪽이라서...
1개월 전
익인130
우리도 몇일 전에 틀기 시작~
1개월 전
익인131
일주일 정도 됨 너어무 더워
1개월 전
익인132
우리도 아직... 에어컨이 거실에만 있는데 거실은 그나마 더 시원하고 난 문 닫고 생활해서 에어컨 켤 이유가 없음 ㅠㅠ 아차피 방 들어오면 똑같이 더워
1개월 전
익인133
웅 지금까지 두번 틀었어 바람만 불면 괜찮은데 요새 계속 비가 오니까 창문을 많이 열 수 없어서 덥더라ㅠㅜ
1개월 전
익인134
7월 초부터 틀었어 안틀면 습기 때문에 못 버팀
1개월 전
익인135
아직까지 안 틀거면 에어컨을 왜 쓰지..? 신기하당 우린 5월말부터 틀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더위 못 참아
1개월 전
익인136
7월부터 틀엇음
오늘도 지금 8시간째 트는중

1개월 전
익인137
이젠 안틀면 안되겠더라구....넘 습해
1개월 전
익인138
하루종일 풀가동
1개월 전
익인139
6월부터 계속 트는중
1개월 전
익인140
24시간 풀가동.
1개월 전
익인141
부산이라 바람 많이 불어서 이틀 연속으로 비 안 오는 날에만 켜는 듯
1개월 전
익인142
7월부터 툴었어 더운거보다 습해서 미침...
1개월 전
익인143
더워서 안 틀 수가 없어 오늘도 틀었다🫠
1개월 전
익인144
이번주부터 틀기 시작함
1개월 전
익인145
오늘 처음 틀었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 습도는 못참겠어서
1개월 전
익인146
이사랑 뭐 이래저래 사정 생겨서 다음주부터 틀 수 있는데 죽을 것 같음......
1개월 전
익인147
나 6월부터 틀음
1개월 전
익인148
안틀오 집이 서늘한편
1개월 전
익인149
대단 우린 6월부터 틀음
1개월 전
익인150
혹시 태백사는 거니? 너무 습해서 저번주 말부터 틀었음
1개월 전
익인151
머리 말릴때만 튼다.....도저히 못참음 안틀면 다시 씻어야됨
1개월 전
익인152
한달 전부터 틀었음
1개월 전
익인153
엉…? 5월부터 틀었는데..
1개월 전
익인154
너무나도잘틀고있는중.. 없으면죽어..
1개월 전
익인155
거실은 오늘부터 틀었엉 내방만 7월초부터 틀었으
1개월 전
익인156
일주일 전부터 틀고잇오
1개월 전
익인157
와... 더운게 문제가.아니라 습해서 제습기&에어컨 다.틈
1개월 전
익인158
어제는 틀었는데 오늘은 바람 좀 선선해서 안틀어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인159
6월부터 틀기 시작함
1개월 전
익인160
안 틀다가 습기땜에 결국 틈 습도만 낮아도 선풍기로 버틸텐데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인161
이미 한달 전부터
1개월 전
익인162
오늘 하루종일 트는중 너무 덥고 습해
1개월 전
익인163
우리도 선풍기만 써 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인164
ㄴㄴ 아직 문 다 열고 선풍기 틀면 안 더움
1개월 전
익인165
대구익 버티다가 어제 처음 틈
1개월 전
익인166
네?̊̈.?̊̈..?̊̈.!
1개월 전
익인167
일주일 전에 틀었움
1개월 전
익인168
7월부터 틀기 시작한듯?
1개월 전
익인169
6월 시작하자마자...
1개월 전
익인170
6월말부터 켬
1개월 전
익인171
우리집도 계속 선풍기만 쓰다가 오늘부터 틈ㅠ
1개월 전
익인172
아직은 선풍기만 틀어도 괜찮아
1개월 전
익인173
우리도 아직 선풍기만! 다들 아침에 나가서 밤에 돌아와서 구런듯
1개월 전
익인174
우리집은 이미 6월 부터...
1개월 전
익인175
한번 정도만 틀고 아직 선풍기로 버티는 중 ~.~ 고지 높는 시골+앞뒤 아파트 낮은 꼭대기층이라 가능
1개월 전
익인176
6월 중순부터 틀었는데..
1개월 전
익인176
안틀고 못잠
1개월 전
익인177
나도 아직 버티는 중... 그래도 선풍기 켜고 누워 잇으면.. 버틸만 해 ^^..
1개월 전
익인178
5월부터 틀었어... 물론 원룸 자취방이라 가능한 이야기..
1개월 전
익인179
우리도 아직 선풍기만 씀
1개월 전
익인180
우리는 이번주부터 시작햇움
1개월 전
익인181
오피스텔 사는 사람들 다덜 전기세 얼마나와??
1개월 전
익인182
우리도 계속 안틀다가 너무너무 습해서 어제 2시간 틀었었다... 근데 덥지는 않아서 창문 열고 선풍기 틀어도 충분
1개월 전
익인183
에어컨 새로 바꾸기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인184
진작에
1개월 전
익인185
저번주부터… 더운거보다 습해서 안되겠음 ㅠ
1개월 전
익인186
와 대단하다
1개월 전
익인186
습해서 못견디겠던데
1개월 전
익인187
하루좽일 틀어놔 약간 높은 온도로
1개월 전
익인188
7월부터 에어컨 틀었어! 습해서 안되겠더라
1개월 전
익인189
이번 주부터 틀었음! 덥기도 하지만 너무 습해ㅜㅜ
1개월 전
익인190
6월부터 틀었어 습해서 하루 한번은 꼭 틀고있음
1개월 전
익인191
습해서 견딜수가 없어.. 바닥도 끈적하고 이불도 진짜 축축한느낌ㅠ 에어컨 트니까 세상 쾌적해
1개월 전
익인192
5월부터 틀었는데
1개월 전
익인193
죽눈다 죽어
1개월 전
익인194
강쥐들 더워해서 6월부터 틀었답
1개월 전
익인195
우리집은 아직ㅠㅠ 선풍기로 버티는중
1개월 전
익인196
대단하네
1개월 전
익인196
7월 중순부터는 계속 틀음
1개월 전
익인197
며칠전부터 시작
1개월 전
익인198
6월인가 5월부터 틀었지..
1개월 전
익인199
지역 태백이야..??
체감 온도 37도까지 올라가서 안틀곤 못살겠던데

1개월 전
익인200
와 이 날씨에 안 트는 게 어케 가능하지
1개월 전
익인201
오늘부터 틀었다
1개월 전
익인202
안 틀어도 되던디... 습하고 더운데 막 에어컨 찾아 틀 정도는 아닌 듯
1개월 전
익인203
7월부터 틀었음
1개월 전
익인204
우린 7월부터 틀었는데 이것도 꽤 늦게 튼거라 생각했는데 대박이다!!
1개월 전
익인205
어제부터 틀었어!! 너무 더워ㅠ
1개월 전
익인206
안틀면 숨을 못쉬겠던돼
1개월 전
익인207
6월달부터 틀었어.. 넘더움
1개월 전
익인208
우리집도 6월초부터 틀었어.. 근데 진짜 너무 더울 때만 틀어..
1개월 전
익인209
ㅇㅇ 7월부터 틈
1개월 전
익인210
6월 말부터 틀었음
1개월 전
익인211
5월부터 틀었음... 꼭대기층 살아서 개더워
1개월 전
익인212
집이 시원한가보다
1개월 전
익인213
버티고 버티다 그저께부터 틀었어 살것같아ㅠㅠ
1개월 전
익인214
오늘 개시 너무좋아
1개월 전
익인215
6월부터 풀가동중...너무 더워
1개월 전
익인216
환경 생각해서 진짜 참다가 일주일전부터 틂 그래도 매일은 아니고 도저히 안되겠다 싶을때..
1개월 전
익인217
진짜 안 틀고 싶어도 못 참을 때.. 특히 요즘 잘 때 타이머 맞추고 4시간정도는 무조건 트는 듯
1개월 전
익인218
어제부터 틀었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을 것 같더라
1개월 전
익인219
7월 초중순부터 틀었음 근데 아직까진 다 살만해서 5일에 한번정도만 틀어줌
1개월 전
익인220
난 안 끈 시간이 적을듯.....습해서 못 꺼
1개월 전
익인221
나두 아직 안틀었어
1개월 전
익인222
엊그제부터 틀었댜 진짜 선풍기 틀어도 더워서
1개월 전
익인223
ㄴㄴ
1개월 전
익인224
6월부터 넘습해서 ㅠ
1개월 전
익인225
5월 말부터 조금씩 틀었어
1개월 전
익인226
나 진ㅋ자 선풍기바람도 추워하는 사람인데 요즘에는 못견뎌서 트는 중
1개월 전
익인227
못버텨
1개월 전
익인228
튼지 한달은 된 듯
1개월 전
익인229
와 대단함
1개월 전
익인230
어제부터 틀었는데 밤에 자기 전에 두시간 정도 틀면 딱좋아
1개월 전
익인230
근데 습해서 제습기를 더 많이 켜ㅠ
1개월 전
익인231
선풍기만
1개월 전
익인232
진작에틀음 에어컨없이 못살아
1개월 전
익인233
6월부터 틀었습니다.. 더워 죽겠음
1개월 전
익인234
난 저번달부터 틀엇오..
1개월 전
익인235
털막냉 더워해서 6월부터 틀어쒀
1개월 전
익인236
튼지 한참 됐는걸
1개월 전
익인237
며칠전부터 틀었어
1개월 전
익인238
6월부터 틀었어... 아직까지 안 캬고 버틴 게 신기
1개월 전
익인239
6월부터 스타트함
1개월 전
익인240
진작틀었쥐
1개월 전
익인241
서큘이랑 에어컨 다 틀어야함
1개월 전
익인242
6월부터 틈
1개월 전
익인243
5월주터 트는중
1개월 전
익인244
튼지 오래야... 오늘도 하루종일 틀었어ㅠ
1개월 전
익인245
아빠가 못틀게해서 아직 선풍기로 버티기중
1개월 전
익인246
저저번주부터 24시간 풀가동
1개월 전
익인247
선풍기도 잘 안틀긴함
1개월 전
익인248
집에 에어컨 없어서 못틀어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인249
7월부터 거의 하루종일 틀고잇음 ㅜ
1개월 전
익인250
이주전부터 틀었음
1개월 전
익인251
어젠가 그제부터...
1개월 전
익인252
이번주는 낮에 쭉 틀었는데 오늘은 습도가 낮은건지 선풍기 틀고 있어도 시원했음
1개월 전
익인253
예???
1개월 전
익인253
와 댓 쩐다... 우린 방마다 틀고 있는데 6월부터?
1개월 전
익인254
와 나는 더위 찐많이타서 5월초부터 틀었어
1개월 전
익인255
나 한 일주일던부터…
1개월 전
익인256
며칠전부터 틀었음
1개월 전
익인257
서울익
낮에는 에어컨없으면 그냥 숨이 턱 막히고
장판 끈적해져있어서 튼당

저녁엔 선풍기만 틈

1개월 전
익인258
너무 습해서 켰어ㅜㅜ
1개월 전
익인259
이번에 비오규 습해져서 잘때만 틈
1개월 전
익인260
습해서 어제부터 틀었다ㅠㅠ
1개월 전
익인261
반려동물있어서 진작에 틈.. 돈아끼다 전재산날릴수있음..
1개월 전
익인262
7월 초부터 틀었는데 내 방이 너무 더워서ㅠㅠ 지금은 거의 하루종일 틀어
1개월 전
익인263
오래됐엉
1개월 전
익인264
우리도 아직 선풍기만
씻기 전엔 진짜 땀 한바가지임

1개월 전
익인265
더위 많이 타서 6월 말부터 틀었어…
1개월 전
익인266
몇주 전부터 킴....
1개월 전
익인267
우린 강아지 있어서 풀가동..
1개월 전
익인268
한참 전부터 틀었...
1개월 전
익인268
더운 것보다 습한 게 싫어서ㅠㅠ
1개월 전
익인269
한달전부터..
1개월 전
익인270
6월부터
1개월 전
익인271
틀어
1개월 전
익인272
아직 안 틈… 선풍기만 잘 때 켜 내가 더위를 안 타나…?
1개월 전
익인273
아직! 나도 선풍기로 충분해서
1개월 전
익인274
6월부터틀었어 지역자체도더운데
집도 더운편이라 선풍기만으로는 안됨,,ㅠㅜㅜ

1개월 전
익인275
튼지 오래
1개월 전
익인276
반대로 내친구네는 아직도 전기장판을 튼데..... 집 온도개 25-27도 정도 되야 따땃하니 좋다고 그런다더라.....
1개월 전
익인277
우리집은 문서 보관때문에 6월부터 습도 관리 차원에서 틀어야돼.. 전기세 아낄 수가 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인278
6월말부터 틀었어..
틀면 다 내부온도 30도던데 ㅜ(첨에 에어컨 틀면 나오는 숫자..)
집이더워..하..

1개월 전
익인279
거기 혹시 태백이야..?
1개월 전
익인280
안 틀고 못 삼 ㅠㅠ
1개월 전
익인281
안 틀면 진짜 못 있겠음
1개월 전
익인282
우리집 ㄹㅇ로 일년에 4번 정도밖에 안 트는데 이번주는 너무 더워서 벌싸 3번정도 틀었음
1개월 전
익인283
이미 7월부터 틀었어 일어나자마자 틀어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인284
6월부터...5월마지막부터 인듯
1개월 전
익인285
7월부터 틀었담 에어컨 켜니까 살만해졌어
1개월 전
익인286
5월인가 6월부터 진작 틀었어!
1개월 전
익인287
대구익 ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인287
7월부터 틀었담
1개월 전
익인288
6월부터 틀었음
1개월 전
익인289
대구 5웡부터 틈..
1개월 전
익인290
7월부터..!!
1개월 전
익인291
안트는 집이 있다니 댜박... 집 시원한가보다... 부러워...
1개월 전
익인292
우리는 3주전부터 틈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인293
6월부터 틀었음…덥기도 하지만 습해서 안틀수가없다…
1개월 전
익인294
놉 선풍기도 몇 시간 안 트는 것 같은디 아 근데 어젠 선풍기 좀 오래 틀긴 했다
1개월 전
익인295
어어...??6월 땡하고 틀었어
1개월 전
익인296
7월까지 버티려했는데 이번주부터 틀음 너무 더워서ㅠ
1개월 전
익인297

1개월 전
익인298
지금 물어본다고요????? 이미 에어컨과 한몸이 되어버림
1개월 전
익인300
나두 6월부터
1개월 전
익인301
하루종일트는데
1개월 전
익인302
장마기간에 습해서 틀기 시작햌ㅅ다가 한번 틀기 시작하니까 없으면 못버티겠어 ㅎㅎ ㅠㅠ
1개월 전
익인303
이번 주에 사촌 와서 처음 틀음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인304
튼지 꽤됐어ㅠㅠ 안키고 못버팀
1개월 전
익인305
개어래댐
1개월 전