공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 사랑스럽고 마음이 예쁘고 본업을 잘 하고

팬 마음을 정말 잘 알아줌!

익인1
너무귀엽고 노래잘하고 팬들한테 잘함!!
1개월 전
익인1
아 그리고 연습도진짜열심히함 노력파!!
1개월 전
익인2
주체적으로 자기 삶을 사는게 멋있어서 존경스럽고 귀엽고 따숩고 무엇보다 무대 위에서 가장 빛남
1개월 전
익인3
원래도 잘하는데 욕심 쩔어서 매번 늘어서 나오고 팬 생각 많이 하고 마음 전달 잘 해주고.. 말을 너무 잘해 센스 타고 났어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
너무너무 착하고 또 본업에 진심이라 본업으로 걱정끼친 적 없음
마인드 건강하고 팬들을 너무너무 좋아함
그리고 무엇보다 거짓말을 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티나
난 투명한 사람 좋아해서 이게 너무 좋더라

1개월 전
익인5
자기 좋아하면 실망시키지 않겠대 근데 너무 신뢰가 가서 하나도 걱정이 안됨
1개월 전
익인6
본업 짱잘에 소통도 잘하고 항상 팬들한테 고마워해
1개월 전
익인7
본업 잘하구 잘하는데 여기서 더 잘한다고?를 보여줌 항상 노력함 그리고 팬들이 뭘 좋아하는지 잘 파악하고 보여주려고함 자기 객관화 잘 되어있고 바빠도 팬들이랑 소통하려고 노력함 팬을 바라볼때 눈이 반짝반짝해 자기 보러 온 팬 잘 찾아내고 잘 기억함 주변 사람을 잘 챙기고 내면이 단단하고 배울점이 많음
1개월 전
익인8
완전 외유내강의 표본이야 착한 사람 하면 다들 최애 뽑을 정도로 평소에 보이는 모습은 진짜 순딩하고 착하고 바부같은데 자세히 살펴보면 뭐 하나를 하더라도 절대 선 안 넘고 언행 조심할 줄 알고 생각이 깊은 게 보여 웬만한 일에 다 덤덤하고 또 자존감도 높아서 멘탈도 강해보임 그리고 결정적으로 팬들한테 진짜진짜 잘함ㅠㅠ 근데 키도 크고 잘생기고 완전 애교쟁이에 귀여워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야174 09.07 23:4812750 11
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 99 09.07 21:30819 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 90 0:07582 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:544245 49
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 55 09.07 22:30881 0