공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 외국홈마들 진짜 얄짤없다 | 인스티즈

[마플] 외국홈마들 진짜 얄짤없다 | 인스티즈

내가 아이돌이면 인터넷 장의사 고용함 

익인1
괜찮은데
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 누구
2개월 전
익인3
이거 멕이는 수준인데... 팬아니라 팬코하는 안티아님???
2개월 전
익인4
팔에 털도 안 밀어줬네...
2개월 전
익인11
팔에 털도 밀어?
2개월 전
익인4
홈마들이 보통 몸에 털까지 나오면 보정으로 다 밀어줌.. 치아에 고추까리 낀것도
2개월 전
익인5
누구지
2개월 전
익인6
연예인 많이 아는데 누군지 짐작도 안간다
2개월 전
익인7
누군지 모르지만 걍 머리털때 찍힌사진아님?
2개월 전
익인8
머리 터는거 맞는데 보통 안올릴만하다는거지... 객관적으로 예쁘게 나온 사진은 아니니
2개월 전
익인7
아 홈마셀렉 생각하면 좀 아쉽긴할듯 근데 여러장중에 껴있으면 걍 찍었구나 싶은데 나만 그럴수도...
2개월 전
익인8
게티나 전문 찍사가 아니라 홈마가 올리는 사진은 보통 예쁜 컷 중에서도 제일 예쁜거 셀렉해서 더 예쁘게 보정해서 올리니까... 팬들 입장에선 굳이 이걸 왜 올렸지? 싶은듯...
2개월 전
익인7
ㅇㅇ먼말인지 알겟음 팬이 아쉽다는 글이면 이해했을건데 여긴없는거같아서 걍 댓글 단거야
2개월 전
익인8
7에게
ㅇㅇ 나두 이해했당 팬이란 말이 명확히 없어서 그럴 수 있겠어! 좋은 주말 보내!

2개월 전
익인9
나만 괜찮은가? 저렇게 찍혔는데도 자연스럽고 괜찮은데
2개월 전
익인10
슈가야?
2개월 전
익인12
ㄴㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?295 0:0118631 18
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 109 10.21 22:593861 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 87 0:012174 45
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 62 10:521507 11
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 53 10.21 20:29814 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..