공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사랑의 이해나 사랑이라 말해요 같은

로맨스인데 감정선이랑 연출 끝내주게 섬세한 드라마 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱씹을 수록 울리는 그런…

익인1
사랑의 온도
1개월 전
아 너무나 좋아하는 드라마.. 온정선..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
봤구나. 쓰니 이런 드라마 좋아할것 같았어. 더 생각해볼게
1개월 전
1개월 전
익인2
사랑한다고 말해줘
브람스를 좋아하세요

1개월 전
브람스는 진짜 너무 좋아해.. 준영씨..

사랑한다고 말해줘 안봤는데 재밌나요..?!!!

1개월 전
익인2
오 그래? 그럼 사랑한다고 말해줘 찍먹 어때 ㅠㅠ 나는 이것도 너무 좋아쏘.. 햇살여주 상처많은남주인데 남주가 청각장애가 있어서 모든 대화를 수화나 글로 써서하거든 그래서 화면을 계속 봐야되다보니 드라마에 집중도도 엄청 좋고 재밌어 오슷도 유명한 분이 맡으셔서 엄청 감성적임 후반 살짝 루즈하긴한데 마지막회 진짜 감동임.. 남주 독백이 좋아서 대본집이 너무 사고싶었는데 청률이 잘나오진 않았어서 안 나오더라 ㅠㅠ 남주인 정우성도 일본 원작보고 나레이션에 감명 받아서 좀 오래 전에? 수입해왔다더라고 그러다 최근에서야 촬영했던거래! 미안 좀 길짘ㅋㅋㅋㅋ봐줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
댓 달러 왔다가 나도 보고싶어짐ㅋㅋㅋ 땡큐~
1개월 전
익인2
내가 땡큐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 설명 감동이다.. 꼬옥 볼게 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
연애시대
1개월 전
감우성 나오는 드라마 맞나여?!!
1개월 전
익인3
응!
1개월 전
익인1
브람스 추천하려고 했는데. 너는 나의 봄, 날씨가 좋으면 찾아가겠어요. 근데 요 두개는 쓰니 취향일지 확신이 없다ㅠ
1개월 전
헤헤 너나봄 되게 좋아했어 서현진이랑 김동욱 좋아해서..
날씨가 좋으면 꼭 봐야지!!!! 나랑 취향이 잘맞는 익인이구나.. 🥹

1개월 전
익인1
런온도 슬쩍 추천해 봄ㅋㅋㅋ 다 쓰니 취향에 맞았으면~~
1개월 전
아 런온 너무 좋아해여 !!!!!!
1개월 전
익인4
그해울
1개월 전
익인5
이두나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3514120 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함126 09.08 21:0616540 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 104 09.08 19:233555 0
드영배 이거 알티 타더라50 09.08 13:236055 5
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어99 0:211988 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..