공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 벅차서 쓰는 오늘 백현이콘 후기 | 인스티즈

[잡담] 벅차서 쓰는 오늘 백현이콘 후기 | 인스티즈

저번콘에서 라이브가 너무 좋았고 벅찼어서 이번에 또 듣고 싶어서 가게 됐는데 이번에도 라이브 진짜 개쩔어주심

중간중간 숨소리도 들리는 ㄹㅇ 라이브인데 말도 안 됨.... 넘 놀라움 돌아오는 길에 음원 듣는데 몇분 전에 들은 라이브 때문에 성에 안 찰 정도 🥺

그리고 멘트가 너무 센스 있고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 멘트 할 때 귀엽고 웃겨서 다같이 와하학 몇번 웃음 🫢🫢 진짜 웃기는 남자.....

그리고 팬사랑 진짜 가아아득 느끼고 와씀... 원래도 느꼈지만 일단 제일 큰 구름다리 무대장치랑, 스탠딩에서도 볼 수 있는 스크린이랑, 최대로 키운 전광판이랑 다 좋았음... 극싸는 보통 시야 포기하고 가는데 구름다리로 인해서 가까이에서 만나서 중앙인 나는 넘 부러웠음....

그리고 무엇보다 신곡 수록곡!!! 진짜 백현이깔임 너무너무 잘하고 노랴가 좋음 진짜 얼른 음원으로 듣고 싶고 신곡 과일은 아직도 감이 안 잡혀서 모르겠고... 컴백 전까지 평생 모를 것 같음.... 🥹🥹

암튼 이번 콘도 너무 재밌었고 내일은 찐막콘이라 울 것 같지만 행복하게 다녀올 것.... 🫢🫢🫢

익인1
나 옆구역이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앗슴
1개월 전
익인2
후기 넘 따숩다 콘서트 다녀오면 큥뽕차.ㅠㅠ
1개월 전
익인3
난 옆옆 구역이였어 넘 행복했다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소251 14:4611712 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐104 13:356297 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 75 21:14438 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311412 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21978 0