모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

오래되고 비교적 댓글에 잘 안달리는거!!

태양의 여자(이건 진짜 댓글 못본듯)

제왕의딸 수백향

49일

시티헌터

익인1
그대 웃어요
1개월 전
1개월 전
익인2
이리와안아줘..<최근 장기용드가 매니아층 생기면사 새삼 언급 많긴란데 예전엔 ㄹㅇ없엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 남자가 사랑할때 신세경 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
어떤거 이리와안아죠??? 아님 밑에거?!
아 글고 옥탑방왕세자도 ㄹㅇ언급 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 다시 못보는 드라마이긴 하지만^^..
오에스티도 진국.. 🫠

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ나두 진쯔 재밌음 난 아직도 진기주 장기용 다시 붙는거 소원함 언젠간 되겠지 후..
1개월 전
글쓴
옥탑방왕세자는ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
하 옥탑방왕세자 ㄹㅇ 재방하는 것도 맨날 봐ㅛ능데 다시 못보는거 킹받아
1개월 전
익인2
투윅스 이 드라마도 ㄹㅇ재밌어 이준기 박하선 김소연 나옴
이준기드 중에 제일 언급 안되는 것 같음 체감상..

1개월 전
익인21
이거 상대작이 주군의 태양이었어서 거기가 화제성 다 갖고갔던 기억이 남ㅠㅠ 그치만 나는 첨부터 끝까지 투윅스 외길걸었다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
프로포즈 대작전, 인현왕후의 남자.. 인남 언급은 그래도 가끔 있는데 프로포즈 대작전은 거의 없는듯 만약 여기서 봤다면 내가 쓴 댓글일 확률 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
인남 ㄹㅇ 재밋음
1개월 전
1개월 전
익인3
tv조선 생긴지 얼마 안됐을때 나온 드라마라 아는 사람 많이 없는데 나는 정주행 몇번씩 했을만큼 재밌게 봤다.. 좀 옛날 감성이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
프로포즈 왜멀라 ㅠㅠㅠ그 둘의 키스신 난 아직도 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 같작 만나몀 좋겎다 케미 죠아
1개월 전
익인4
온에어
1개월 전
익인7
너희들은 포위됐다
1개월 전
익인8
와 오랜만이다 재밌게 봤는데
1개월 전
익인9
감자별 진짜 재밌는데 언급없음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
주군의태양 내여자친구는 구미호
1개월 전
익인11
내 마음이 들리니!
1개월 전
익인12
아 시티헌터 나 아직도 가끔 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시티헌터 알아주는 도파민 덩어리임ㅋㅋ
1개월 전
익인13
개늑시
1개월 전
와 개늑시 바로 태국배경떠오르고 추억 와라락..
1개월 전
익인14
아까 어떤글 보고 개늑시 생각했는데 바로 윗댓에 있네!
개늑시 받고 일지매...... 나 진짜 한동안 일지매에서 못빠져나왔었는데ㅠㅠ

1개월 전
찬란한 유산!!

1개월 전
익인16
상어
1개월 전
익인17
파리의 연인 레전드 로콘데 너무 오래돼서 이제 잊혀진듯ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
앵그리맘
1개월 전
익인20
오 나도 49일!! 그리고 포도밭그사나이 달자의봄
1개월 전
익인21
달자의봄 순정에반하다 검사프린세스
1개월 전
익인22
쾌도홍길동 쾌걸춘향 마이걸 유령 화크 네멋대로해라 골든타임 장희빈 인수대비 인어아가씨 하늘이시여 웬그막 프란체스카 반올림 에덴의동쪽 아이리스 트리플
1개월 전
익인22
지금 생각나는 것만 해도 짱많다 심지어 윗댓에 있는거 몇개 뺀거ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
언니는 살아있다
구세경 최애...

1개월 전
익인24
진짜 언급안되는 드라마 아이언맨ㅋㅋㅋㅋ 이동욱 신세경 나오고 이주승도 나온 드라마인데 언급되는 걸 한번도 못 봄ㅠㅠ 난 진짜 재밌게 봤는데
1개월 전
익인25
적도의 남자, 나쁜남자, 골든 크로스, 굿캐스팅
7급 공무원, 파수꾼, 불새, 발리에서 생긴일

1개월 전
익인26
탐나는도다 보통의연애
1개월 전
익인27
힐러ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
구미호 여우누이뎐
1개월 전
익인29
아이가 다섯.. 주마드라마가 이렇게 힐링일 수 잇구나 햇던 ㅜㅜ
1개월 전
익인30
풍선껌
1개월 전
익인31
내일 그대와
1개월 전