공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서공예 한림예고 리라이트고

이런 학교 교복 입고 자기 돌이 사진찍은거 보면서

한국 교복은 정장같고 예쁘다 이런말 하는거 많이본듯

일단 당장 옆나라 일본만 봐도 일본 인생네컷이나 프로필 찍는 곳에 실제 한국교복 걸려있음... 서공예 한림예고 교복 걸려있눈거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이팝 아이돌들이 다니는 학교 라는 타이틀이 약간 드림하이 마냥 환상가지기 좋은 환경처럼 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
한국 교복 이쁘긴해 -일본익
2개월 전
ㅁㅈ 나도 우리나라 교복 좋아함 깔끔-!
2개월 전
익인2
교복이 다 그런거 같음 한국뿐 아니라
학창시절 생각나게 하고 순정만화같고 교복 이쁘잖아

2개월 전
ㅇㅈ 나라별로 교복 특징들 다 다른것도
재미있음

2개월 전
익인3
근데 정작 우리나라 돌들은 일본식 교복 많이 입더라 워낙 교복 컨셉이 많아서 아닌 경우도 많지만
2개월 전
익인4
케이팝 아이돌들이 국룰같이 교복컨셉 한번씩 하는것고 혹하는 이유같애 이쁘고 잘생긴 애들이 무대의상용 엄청 이쁜 교복입고 무대하니까 진짜 이뻐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네425 10.18 14:2734015 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아270 10.18 18:0436935 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013493 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043323 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592314 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위