공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 케이팝은 프듀2때 뽑튀한게 최장기덕질임

이쪽은 진짜 머글에 가깝고 맨날 여돌들 무대영상만 돌려봤는데 우연히 본 부석순때문에 손오공까지 알고리즘에 걸려서 지금은 얘네 얼굴은 햇갈려도 목소리들으면 누군지 구분가늘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손오공 진짜 외울정도로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 마에스트로 무대영상 찾아봤는데 목소리 듣고 얘가 걘가? 하면 거의 맞아서 좀 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예방엔 글 첨써보는데 혹시 이런 글 안되면 말해줘🥺

익인1
손오공 그컨셉은 진심 돌판 레전드 컨셉같애
노래도그렇고 의상도 그렇고 안무도무대도 걍..ㄹㅈㄷ

1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의싱도 잘 어울리고 이런 주제로 대중적인 곡 뽑는거 너무 신기한데 파트도 너무 잘 어울리는걸로 나눴더라ㅠㅠㅠ 이젠 파트 바꿔부르는거 상상이안됔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬들한텐 미안한 얘기지만 다에잇 팔 부상중이았다는거 알고나서 무대 다시보니까 감탄밖에 안나왔어 어떻기 저런 킬링파트를 위화감없세 구상했나싶고 ..
1개월 전
혹시 익인이 케럿이야? 나 지금 음악의신 엠카무대 보는중인데 뒤에 새션있는거 두번보고 깨달았엌ㅋㅋㅋㅋ 세션있으면 생 라이브맞지??? 부석순 라이브잘하는거야 알았는데 다잘한다...와....미쳤네
1개월 전
익인2
9년차에 그런 노래 안무 들고나온 게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
와 얘네 9년차야?????와...
1개월 전
익인2
작년 곡이라 이젠 10년차징 걍 가면 갈수록 열심히 함 얘넨
1개월 전
나 방금 음악의신 엠카무대 봤는데 세션있는거 보고 진짜놀람... 세션있으면 다 생라이브라고 들었는데 와....
1개월 전
뭐야 뮤뱅도 뒤에 세션있네 세상에...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야195 09.07 23:4816014 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 94 0:07686 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 87 0:545155
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 59 09.07 22:301388 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다79 09.07 23:592500 0

덕질 업그레이드 🛠️