공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

합이 너무 좋음

유니크한 매력인 해찬이 음색이 좀 오버하면 다른 멤버들이랑

자연스럽게 이어지는게 아니라 좀 튈수도 있겠다 생각이 드는데

전혀 그런게 없고 유니크한데 멤버들 음색사이에 잘 어울리면서

특별하게 그 부분을 살려줌

런쥔이 파트들은 강약조절이 들어가는부분들이 있는데 그 부분들이 귀에 팍팍 꽂히면서 감정을 건들이는부분이 있음

순간적으로 감성적인 감정을 만들어서 그 부분을 집중해서 듣게돼고 잔느낌?이 계속 멤돌아

천러는 미성인데 힘이 있고 그 특유의 발음이 있어서 드리미들 노래 들어보면 천러파트는 귓가에 살짝 간질간질 멤돌면서 가끔 발음땜에 귀여운데 자꾸 생각남

이 세 보컬 음색이 한 노래에서 만나면 합이 너무좋음

따로 들어도 너무 좋은데 같이 만나니 더 좋음

사실 드리미들 입덕은 최근인데 그동안 나온 노래들 다 들어보면서 감탄함ㅜ 명곡들도 많고 수록곡맛집인데 보컬들 합이 너무 좋아서ㅠ 요즘 계속 드리미들 노래만 무한반복중ㅠ

아, 그리고 마크 제노 재민 지성이도 음색 유니크하고 좋음ㅎ

7명 합도 너무 좋음ㅎ 결론은 드리미들 다 좋음ㅎ

+요즘 꽂혀서 계속 듣는 노래 🎵

-발자국

-입김

-파랑

-졸업

그외 엄청 많음ㅠ

익인1
ㅁㅈ 보컬 합 넘 좋음ㅠㅠ
1개월 전
익인2
인정.. 이미 알지도 모르지만 1집 꼭 들어봐유.. 주인공 우리의계절 책갈피 ANL 고래... 진짜 노래도 보컬도 미쳤다고밖엔
1개월 전
익인3
와 나랑 생각이 똑같아 드림이들 목소리 합의 엄청 좋아 예전에 라디도였나 자컨에서 그냥 다같이 네~ 하는거였는데 그것만해도 너무 듣기가 좋았엌ㅋㅋ 화음 넣은거 같이
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714596
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍90 10:5510668 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 51 12:21403 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342229 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562150 5