공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 난리난거지 싶은...

익인1
걍 정병플
2개월 전
익인2
나도....심지어 배려까지 했는데 아직까지 저걸로 싫어 타령하면 뭐 우짜라는거지
2개월 전
익인3
https://x.com/KCW_COMPANY/status/1817250799103410195?t=p06gfFVS6BfEjMp9Gt7OEw&s=19
원래 정문에서도 이벤트 할 예정이었대

2개월 전
미안한데 어디서 뭔 이벤트를 하든 이런걸로 말 나오는거 자체를 처음 봄...
2개월 전
익인3
저번에 어떤 남돌 생카랑 근조화환 시위랑 겹쳐서 사과하고 철거한거 봤는데...?
2개월 전
2개월 전
익인3
응? 내가 뭐 잘못씀? 말나오는거 자체를 첨 본다길래 이미 말 나왔던 전적 알려준건데
2개월 전
익인4
나도 싫을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ걍 괜히 유난 부리고 억지 쓰는거
2개월 전
익인5
생일날 해도 같은그룹 멤버 생일 아니면 알빠임?? 이런 상황인데 심지어 생일 당일에 보내는것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
엥 8월 1일 생일 당일인데?
2개월 전
익인6
당일에만 보내는 걸로 와전되어 있어서 하는 말인 듯 보내는 3일 중 마지막 날 하루가 겹치는 거고 생일카페 소식 듣고 나서는 오전에만 하고 오후에 빼기로 함
2개월 전
익인7
진짜 양보해도 당일하잖아 이러면서 하지말라는게 ㅋㅋㅋ

타그룹에 관심 많은가봐 솔직히 돌덕들 본인돌 경조사 챙기기 바쁘지 저런 거 누가 신경씀? 회사 상대로 항의하는 것까지 하나하나 따지는 팬덤 진짜 처음봄

2개월 전
익인8
생카 외에 비공개 이벤트 있어서 사전에 따로 연락했는데 못 바꾼다고 한거래 애초에 각자 소속사끼리 분쟁이라 해도 릇도 어도어 이슈때문에 곁따리로 엄청 처맞았는데 분쟁 날만함...
2개월 전
익인8
아니 나같아도 싫은데... 이렇게 근조화환으로 팬덤끼리 싸운게 처음도 아닌데 굳이 트러블 만드는게 이해가 안 감
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네425 10.18 14:2734264 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아271 10.18 18:0437363 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013498 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043328 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592400 9