공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 알고리즘에 떠서 집대성 나온거 보고 옛날 무대 영상이랑 그동안 있었던 일들이랑.. 싹다찾아봤는데 내가 그 시절에 있었으면 나도 좋아했을 것 같아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그때 넘 어렸어서..ㅜㅜㅜ

익인1
Yes
1개월 전
익인1
그룹내 팬덤1위가 아니라 2세대 전체 개인팬덤 1위였음
1개월 전
익인3
그냥많은게아니고 엄청
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 엄청
1개월 전
익인5
지금도 코어 개쎄잖음
1개월 전
익인6
코어 세기로 유명한건 앎..
1개월 전
익인7
ㅇㅇ코어 제일셌음
1개월 전
익인8
나도 개조아했었음 ㅋㅋㅋ 짅.자 인기 많앗어
1개월 전
익인9
엄청
1개월 전
익인10
인기많았다곤 들었는데 난 그시절 잘몰라서 체감은 못느꼈는데 재친구였나 빅뱅대성 채널이었나 어디서 시아준수 나온거 봤는데 인기 많을만한 성격이드라 ㅋㅋㅋ 영상 보고 이해됐어
1개월 전
익인11
그래서 지금도 20년 넘고, 방송 못나온지 15년 넘어도 실체를 매년 꼬박꼬박 꽉 채우잖아.
1개월 전
익인12
지금 화력만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
지금 그정도 개인 팬덤 가지고 있눈 아이돌이 있나…?
1개월 전
익인14
노래 잘하고 춤 잘추고 귀여운척안하는데 귀엽고 귀여운척 하면 더 귀엽고...본업만하면 멋지고..ㅋㅋㅋ지금도 그래
1개월 전
익인15
내가 카아였는데 그때 팬이었던 애들은 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방이 원탑이었고 그중에서도 개인팬덤 1위고ㅋㅋㅋㅋ모든 행동말투표정이 자연스럽고 구ㅏ여움. 일단 억텐이 없음
1개월 전
익인16
2 근데 본업 잘해 팬들한테 잘해.. 지금도 좋아함...
1개월 전
익인18
1개월 전
익인28
1개월 전
익인17
와 나도 최근에 유튭에서 계속 찾아보는중,,,귀여우셔
1개월 전
익인19
엄청 ㅇㅇ 지금도 코어팬들은 공연보러 다님 주변에 결혼하고 애낳아도 준수가 공연하면 무조건 가야지 이러던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㅇ특히 코어가....
1개월 전
익인21
ㅇㅇ.. 지금도 개쩔던데
페스티벌 갔는데 뻥 안치고 절반이 준수씨 팬이더라

1개월 전
익인21
근데 그럴만한게 지금도 동안외모에 실력이 미쳤더라.. 무대도 잘하고
1개월 전
익인22
ㅇㅇㅇ 나그때 동방 팬이었는데
진짜 귀엽고 노래도 잘하고 암튼 다함 그래서 인기 많았던듯

1개월 전
익인23
동방은 인기순위가 어떻게 됐었나
1개월 전
익인25
시아준수 믹키유천 영웅재중 유노윤호 최강창민
1개월 전
익인24
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인26
지금도 인기많아
1개월 전
익인27
근데 방송 못 나왔는데 콘서트 뮤지컬매진시키는거 보면 코어넘사...
1개월 전