공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에는 공백기라고 팬들끼리 컨텐츠 만들어서 놀고 그랬던거 같은데 요즘은 공백기고 뭐고 없어서 돌도 팬도 다 개바빠보임

익인1
요즘 슴돌들 엄청 빡센듯 특히 신인돌들
2개월 전
익인2
투어 시작하면서 공백기라는게 딱히 없음
2개월 전
익인3
비활동기에도 팬들한테 보여주는것만 없지 스케줄은 계속 잇긴할걸...
2개월 전
익인4
코로나 끝나고 그냥 쭉 이럼
2개월 전
익인5
계속 돌리긴 해야해.. 회사도 돈벌어야 하니깐
2개월 전
익인6
옛날부터 유구한…
2개월 전
익인7
개빡셈 ㅜ극악무도한놈들ㅜ일투끝나고 앙콘 마지면 제발 휴가쫌 줬으면 좋겠다ㅠ
2개월 전
익인8
돈 벌려면...
2개월 전
익인9
스엠뿐만 아니라 전체적으로 코로나 끝나면서부터 국내활동 끝나면 해투>이거 뺑뺑이
2개월 전
익인11
2개월 전
익인10
회사도 돈벌라고 아이돌 데뷔시키는건데요
2개월 전
익인11
에스파는 갠활도 해서 더 빡센듯
2개월 전
익인12
원래 그래 옛날에는 국내행사+일본투어 엄청 돌리고 제대로된 휴가도 안줌..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아278 10.18 18:0440680 9
연예mama 밴드상 예측 1위 qwer이래141 10.18 15:544971 0
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013622 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 46 10.18 22:401446 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 35 10.18 20:29548 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..