공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알고리즘 뜨지 말라고 누르는건가ㅜ

근데 외부사이트 어디서 파갔는지도 떠서 ㄹㅇ 신기하다

[마플] 와 나 팬튜브 시작했는데 나한테는 싫어요가 몇개인지도 보이구나🙃 | 인스티즈

익인1
우와 이런 것도 뜨는구나
2개월 전
익인2
댓글에 싫어요도 떠?
2개월 전
어제 시작해서 아직 댓글은 안달려서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 지나가는 유튜버분들 있으면 알려주세여,,
2개월 전
익인3
너무 상처받지마 별 사람 다 있더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
고마워 사실 댓글관리 각오하고 하라길래 어느정도 마음은 먹어서..! 아직 악플 아니면 싫어요정도는 괜ㅊㅏㄴ…
2개월 전
익인4
나도 싫어요 수 보고 첨에 상처 받았는데 이젠 걍 알 바야 네가 영상 만들든가 마인드로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 실수로 누르는 사람도 있을 거고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예보아 온리원 파트너 누굴까242 10.23 19:1412959 0
드영배 한소희 인스타 올라왔오!143 10.23 22:3715092 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 82 0:002014 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032901 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 56 10.23 22:012620 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원