공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원희 머리숱 알고는 있었지만 이 사진 ㄹㅇ 대박이다 | 인스티즈

저렇게 말아도 아직도 한바가지 남아있음

익인1
에반데
2개월 전
익인1
진짜 많다 와..... 말아올린 거 빼고도 그대로 누구 한 사람 머리숱임
2개월 전
익인2
저렇게 말아도 나보댜 많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아니 저거 머리 말아둔 게 무거워보임 ㅠㅋㅋㅋ 얼굴 작고 머리 많아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 귀엽다
2개월 전
익인4
머리숱도 많고 부럽다..
2개월 전
익인5
와 부러워
2개월 전
익인6
원희 저 큰 롤에다 말은 머리양이 내 한쪽 움켜잡은 머리양과 같다
2개월 전
익인8
거의 인형 머리숱인데 ㄷㄷ 부럽다
2개월 전
익인9
저렇게 말면 어떤 머리가 나오지?? 컬이 생기나?
2개월 전
익인17
뿌리 볼륨
2개월 전
익인10
와 부러버
2개월 전
익인11
여름에 덥겠다,,,,
2개월 전
익인12
나도 머리숱 부자인데 가장 부러운건 머리숱 많은데 곱슬머리가 아닌 사람... 습한 날에 아무리 빡세게 고데기 해도 해그리드 됨
2개월 전
익인13
말아올린게 내 머리같은데...
2개월 전
익인14
부러워죽겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
시상에....
2개월 전
익인16
와........
2개월 전
익인18
부럽다..
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
머리숱도 머리숱인데 저 애기같은 얼굴 너무 부럽다.. 젖살 빠져도 애기같을것 같음
2개월 전
익인22
부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ숱부자.....
2개월 전
익인23
부럽다
2개월 전
익인24
하 나 머리숱 저정도인데 여름마다 지옥임
2개월 전
익인25
피스 붙일 필요가 없겠다
2개월 전
익인26
와 부럽다...
2개월 전
익인27
부럽다
2개월 전
익인28
헉 피스 붙인게 아니었다니..
2개월 전
익인29
부럽다
2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
ㄹㅇ 동안의 조건은 다가지고 있네
2개월 전
익인32
와 저 말린 머리숱 제외한 게 나일듯
1개월 전
익인33
와 가발이 아니었구나? 머리숱이 진짜 많길래 피스 붙였거나 가발이라고 생각함... 지짜 부럽다 머리숱 많은게 짱이여...
1개월 전
익인34
왤케기엽게생겼냐
1개월 전
익인35
아가 이쁘다
1개월 전
익인36
머리숱만부러움
1개월 전
익인37
부럽다
22일 전
익인38
딱봐도 많아보임ㅋㅋㅋ평소에도
18일 전
익인39
머리만 3인분이네
18일 전
익인40
감은 머리 빼고봐도 ㄹㅇ 1인분이네 그 1인분도 적지않음
18일 전
익인41
개부럽다… 저거 다 말고 남은 머리가 내 머리숱 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전