공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ!

익인1
어우 지금 입덕해도 바빠서 정신 못차릴듯
1개월 전
익인1
지금이 적기야 탬솔 찡솔 범솔 밍연극/드라마 아주…대박
1개월 전
익인2
개미쳐나는 떡밥에 숨도 못쉬게 바쁘실겁니다 츄라이츄라이
1개월 전
익인2
나 작년 입덕인데 지금까지 실시간 떡밥이 너무 많아서 옛날꺼 볼 시간이 없어 아직도 샤이니의어느멋진날을 다 못봄ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인3
그럼!!샤이니는 지금부터 시작이라고 민호가 그랬어!
1개월 전
익인4
지금 입덕해도 바쁘다 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
지금도바빠 우리!ㅋㅋㅋㅋ얼른와 같이 바쁘자
1개월 전
익인6
예정된 컴백만 3개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와
1개월 전
익인7
내년 단체 컴백 오기전 입덕하면 좋지!! 환영해~~~
1개월 전
익인8
하루라도 빨리 입덕하는 사람이 승자다!
1개월 전
익인9
나도 얼마전에 입덕했어ㅋㅋㅋ 꺼몬
1개월 전
익인10
지금 개 바빠 지금 오프 넘치고 있어 지금 빨리 입덕해야함
1개월 전
익인11
어서와 환영해 아가빙🥰
1개월 전
익인12
지금 샤이니 솔로들이 먹여주는 떡밥에 샤월들 다 정신을 못차기고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 단체컴백도 온다!!
이제 8월엔 태민이 컴백에 콘서트 (아직 자리 있으니까 도전해봐!)
9월엔 기범이 컴백에 콘서트 (티켓팅 예정)

1개월 전
익인13
야 아주 굿타이밍이다 태민이 콘서트 아직 자리 있고 탬컴백+키컴백,콘서트+민호 연극+온유컴백 남아있음
내년에는 단체컴백있음

1개월 전
익인14
나 딱 4개월 쯤 됐는데 대만족중
다들 열일 해서 재밌어
돌아가면서 하루 걸러 새로운 떡밥이 있어

(이제부터 시작이다, 놓치지 않을거다, 현역의 느낌, 디너쇼
이런 말을 돌아가면서 해줌ㅋㅋㅋㅋ이게 다 1년 안에 나온 말)

1개월 전
익인15
지금이야!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인16
입덕해서 노래듣고 콘가고 그런거 개 행복한데
노래고 춤이고 인성이 아티스트 그 자체인데
그만큼 대중들한테는 인정을 못받는 거 같아서 속상해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드240 8:1714929
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍98 10:5511741 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21485 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342361 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562380 5