공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멜론 탑백 들어왔다고 대중성 운운하는게 맞는건가ㅋㅋㅋ 그냥 남돌 자체가 그사세인데 

익인1
....?
2개월 전
익인2
눈새도 왜그런가 생각했는데 애들이라고 생각하니 납득이 됨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
음원1위 작년 정국 세븐 이후로 하나도 없는데?
2개월 전
익인3
뭐래ㅋㅋㅋ딴세상사니?
2개월 전
? 그럼 누가 1위했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정병이니? 방금 1위 드립치더니 음원대상 후보 예측으로 바꾸는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
몔론 1위랑 음원대상 후보예측이랑 아예 다른데 이게 댓 잘못쓴거라고?

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아 남돌 음원대상이 뭔지 찾아봤더니 투어스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 그 참 이상한거 많은 음원 대상타셔서 좋겠어요

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
내가 내려치는건지 아님 그냥 내려쳐질만한 노래인지는 대상 받고 릴스, 틱톡 쇼츠 한번 보시면 알듯?

2개월 전
익인5
자꾸 이런댓 달고 다니는데 거기 그룹팬은 걍 큰방에서 언급 안되길 바람ㅋㅋㅋ 제발 이런댓좀 그만남겨
2개월 전
익인4
엥 왜 남돌 자체로 묶음 몇주 몇달 차트에서 유지하는 그룹도 많아.. 그리고 그사세라 말할거면 팬덤 장사라도 해야하는데 적어도 팬덤이 크다 말하려면 노래를 냈으면 차트에는 들고 주간 월간은 가야지.. 차트에서 노래를 냈는지 확인도 안되는 그룹도 많던데 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다218 13:099864 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:012883
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411663 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 65 9:304128 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음55 12:342127 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위