공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 난 왜 뒤늦게 보고싶어진거지..

익인1
짱잼
1개월 전
익인2
개재밌음 난 인생드야
1개월 전
익인3
매우 볼만해
1개월 전
익인4
왜 난리가난건지 다보면 납득갈꺼야
1개월 전
익인5
제발 봐줘
1개월 전
익인5
당장 봐줘
1개월 전
익인5
2회 엔딩까지만이라도 봐봐 이왕이면 4회까지
1개월 전
익인6
안본눈 사고 싶다. 짱잼
1개월 전
궁금한게 선재캐릭터가 짝사랑 캐릭터로 알고 있는데 막 여주를 위해서 희생하고 그런거임?
1개월 전
익인8
쌍방구원!
1개월 전
익인7
ㅈㅂ봐
1개월 전
익인9
당장 봐주라
1개월 전
익인10
나는 남주 연기때매 항상 튕겨져나옴ㅠ
1개월 전
익인11
쌍방구원임 꼭봐줘
1개월 전
익인12
완전 재밌어 나 연속으로 2번 재탕한건 처음임
1개월 전
익인13
나는 못보겠더라구..ㅠㅠ
1개월 전
익인14
유치한거 잘 못보면...난 보다 하차했어
1개월 전
익인26
22…
1개월 전
익인62
33 나 진짜 이런거 못보겠는거 알게됨 보다 하차함
1개월 전
익인76
1개월 전
익인15
2화까지만 봐봐 그리고 결정해봐
1개월 전
익인16
일단 2회까지 봐보고 판단햐 2회까지 봐도 별로면 안맞을수도 있음
1개월 전
익인17
짱잼 나 로코 별로 안 좋아하는데 진짜 재밌게 봤어
1개월 전
익인18
근데 솔직히 후반부부터는 재미없어서 안보ㅡㅅ어,,,초중반은 진짜 재밋음
1개월 전
익인19
나 유치한거나 학원물 못보는 사람인데 잘봄 ㅋㅋ 그래서 난 후반부 성인이 더 내 취향
1개월 전
익인32
난 오히려 12회까지가 내 취향인데 ㅋㅋ
역시 다들 다르구나

1개월 전
익인20
너무 재밌어..나도 안본눈으로 또 보고싶다..정주행만 몆번을 한건지ㅜㅜ
1개월 전
익인21
진짜 난 거짓말안하고 20번도 넘게 정주행한 유일한 드라마 볼때마다 재밌어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
방영 내내 인티에서 선업튀 얘기 하루종일 하고 아직도 앓는 사람들 보이는데 볼만해?라고 물어보는 게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (시비 거는 거 아니고 ㄹㅇ 신기해서)
1개월 전
익인23
혹여 안맞아도 2화 엔딩까지 꼭 다봐줘 그때 아니면 아닌거임ㅎ
1개월 전
익인84
2화 까지.. 좀 더 노력해볼게 아직 아리까리
1개월 전
익인24
하두 선업튀가 난리여서 오히려 반감 들어서 미루다 봤는데 늦게 본걸 후회했어 2화나 4화까진 꼭 찍먹해봐 다시보기 n번째 한 드라마 첨이야
1개월 전
익인27
난 짱잼
1개월 전
익인28
처음에 하도 인터넷에 난리라 켰다가 이것도 타임슬립이야? 너도나도 타임슬립이네 하다가 2화까지 보고 미쳐버림 그뒤로 모든 영상 재탕 반복
1개월 전
익인29
작감배 오스트까지 완벽해 보고 얘기해주라ㅜㅜ
1개월 전
익인30
너무 재밌게 봤음
1개월 전
익인31
재밌긴 함 다음편이 궁금해지고 근데 좀 유치하고 오글거림
1개월 전
익인32
제발 봐줘 ㅋㅋ 도파민 터져
1개월 전
익인33
짱잼 인생드라 할만큼 재밌게 봤어ㅋㅋ
1개월 전
익인34
2화까지 달리고 취향이면 쓰니는 못나가.
1개월 전
익인35
나 한달전에 다 몰아봤는데 후회 안해 짱잼
1개월 전
익인36
짱짱잼
1개월 전
익인37
나는 인생드야 .. 완전 내취향 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인38
소재 자체가 인소세대 타겟팅 느낌이라 유치할순있는데 취향맞으면 인생드됨... 나 대본집 처음 사봄
1개월 전
익인39
일단 2회까지만 봐보고 결정 난 1회까지보고 시큰둥했다가 2회 기점으로 본방 챙겨봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
유치해서 하차
1개월 전
익인42
난 이상한 개그코드가 너무 안맞아서 하차함
1개월 전
익인43
난 생각 자체가 없다가 주말에 4화까지 해주는거 보고 5화부터 본방사수함ㅋ 꼭 보자!!
1개월 전
익인44
8화까진 진짜 재밌음 그뒤는 난 실망 많이했음
1개월 전
익인45
유치하긴 함 근데 보면 또 소름돋는 회차도 많음 설레는 장면도 좀 있었고 ㅋㅋ
1개월 전
익인46
진짜 주변 애들 다 재밌게봄
패러디도 많이하고 그런데는 이유가 있는듯 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
후반부는 좀 짜임새 없고 급전개라 갈수록 노잼이었음 배우 입덕한 애들은 재밌게 보긴 하더라
1개월 전
익인48
난 완결(?) 나고 배우 안 좋아하는 상태에서 뒤늦게 봤는데 진자 너무너무너무너무 재밌었어ㅜ 유치한 거 ㅁ잘 못 보는데도!
1개월 전
익인49
짱잼!!!
1개월 전
익인50
개짱잼 내 인생드..
1개월 전
익인51
8화까지는 재밌게 봤음 그후 13화에서 하차
1개월 전
익인52
취향 맞으면 인생드 ㅇㅇ 근데 난 유치한거 못보는 편인데도 유치한 장면을 견디고 볼만큼 재밌었어..
1개월 전
익인53
제발 2화까지만 봐줘
1개월 전
익인54
2,3,13화는 보다가 ???할수있어 그래두 끝까지 보길 추천 장면장면이 예쁘고 배우들 케미가 좋아 각회차마다 엔딩도 잘 깎았어
1개월 전
익인55
나 지난주에 밥먹을 때 잠깐씩 보려고 시작했다가 이틀만에 밤새면서 다보고 지금 무한반복 중… 비하인드에 미방분도 다 찾아봄. 빠지니까 답 없다ㅠㅠ
1개월 전
익인56
취향 안맞으면 조금 힘들 수도. 근데 ott로 보면 넘기면서 볼 수 있어서 괜찮음. 난 메인커플 위주로 넘기면서 봤고 설렘 포인트들이 많아서 재미있게 봤어.
1개월 전
익인57
인생드라마임ㅠ
1개월 전
익인58
10화까지는 ㄹㅇ 명작임
1개월 전
익인58
후반부는 별로긴한데 10화까지 ㄹㅈㄷ라서 전체적으로 평 좋은거같음
1개월 전
익인59
8화까지 재밌게잘봤는데.. 뒤에가 좀 유치하고 뻔해졌으나 ㅠ 그래도 둘이 꽁냥하는게 귀여워서결말까지달렸다 결말이 맘에들어
1개월 전
익인60
일단 2화까지 봐봐 난 1화 부터 재미있었어
1개월 전
익인61
2화까지 보고 재미없으면 안 맞는 거ㅇㅇ
나는 1화 스킵하면서 보다가 2화 엔딩 보고 미친듯이 빠져들었음

1개월 전
익인63
나 유치한거 못보는 편인데 선업튀 재밌게 봤어 직접 보고 판단해봐!!
1개월 전
익인64
난 너무 재밌게 봤엉 ㅋㅋ 찍먹해봐
1개월 전
익인65
아니.. 오글거리는거 못보면 못봐..
1개월 전
익인66
인생드라마,,, 류선재 못보내 ㅠㅠ
1개월 전
익인67
내 인생드라마
1개월 전
익인68
나 오글거리는 거 개싫어하는데 이건 걍 물흐르듯이 봄 왜인지는 모르게써..
1개월 전
익인69
유치한 부분이 있음ㅋㅋㅋ 근데 재밌게봄 신기함 오글거리는거 못보는데 진짜 재밌게봄 지금 걍 심심하면 영상틀어놓고 봄 블루레이랑 대본집 산간 이 드라마가 첨임
1개월 전
익인71
222오글거리는거 못보는데 이 드라마는 괜찮아서 신기해 진짜 오ㅐ지
1개월 전
익인82
1개월 전
익인70
3회부터가 짱잼 개안한다.
1개월 전
익인71
안본 눈 삽니다
1개월 전
익인72
보다 말았음 점점 지루하다고 해야 하나 그래서
1개월 전
익인73
잼씀
1개월 전
익인74
인생드
1개월 전
익인75
너무 질질짜서 좀 힘들었는데 마지막화 보니깐 용서됨
1개월 전
익인77
쫀잼
1개월 전
익인78
첨에 유치해도 b급 감성으로 참았는데 후반으로 갈수록 점점 지루했음
1개월 전
익인79
난 하차함
1개월 전
익인80
초반만 보고 안맞아서 하차함
1개월 전
익인81
연기 못해서 하차
1개월 전
익인82
난 진짜 인생드라 중간에 루즈해져도 봤음