공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 난 진짜 뉴진스 해린 얼굴이 돌판 레전드급으로 예쁜 거 같음 | 인스티즈

[잡담] 아 난 진짜 뉴진스 해린 얼굴이 돌판 레전드급으로 예쁜 거 같음 | 인스티즈

우째 이래.. 눈코입 예쁜 건 말할 것도 없고 얼굴 엄청 작고 하관 작은데 턱이 또 얄쌍한 턱이 아니라서 귀티나기까지 함

익인1
미인임 진짜
1개월 전
익인2
진짜 보정 씨게 만져놓은 얼굴같아 어쩜 저래..
1개월 전
익인3
나도 진짜 강아지만 골라잡던 지독한 소나무였는데 해린 보고 취향파괴됨
1개월 전
익인4
귀까지 완벽,,,,,,
1개월 전
익인5
진짜 초미녀임
1개월 전
익인6
심지어 자연미인,,,,,
1개월 전
익인7
진짜 공감함 뭔가 탑으로 예쁘다 이거보다 그냥 결이 다른 진짜예쁨.. 이라고 생각함 그냥 신이 빚은 인간 얼굴중에 제일 완벽해
1개월 전
익인8
코 진짜 작은데 짇짜 오똑해서 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
진짜 장인이 만든 인형같음
1개월 전
익인10
나도 ㄹㅇ 솔지키 자연미인인 것도 개희귀함
1개월 전
익인11
여태 없던 얼굴이라 너무 새롭고 이쁨...젤이뻐 요새
1개월 전
익인12
해린이 손도 예쁘디…
1개월 전
익인13
살면서 본적도 없는 얼굴이야 닮은 사람도 없는거 같고 돋보적임
1개월 전
익인14
시선이 확 가더라
1개월 전
익인15
저 얼굴이 자연이라니
1개월 전
익인16
초미녀
1개월 전
익인17
고양이가 어떻게 사람?
1개월 전
익인18
눈이 진짜…
1개월 전
익인19
고앵이
1개월 전
익인20
인스타 모든 고양이상들의 추구미 그잡챈데 자연미인인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
음..?
1개월 전
익인22
눈 세로길이도 세로길이인데 가로길이도 개쩔어..눈이 왜 저기까지 있어여?
1개월 전
익인22
웅 그럴 줄 알았당 초 치는 댓 꼭 나오지ㅠㅠ
1개월 전
익인23
내가 태어나서 본 여자중에 제일 취향이야 개이쁨
1개월 전
익인24
너무이뻐 ㅇㅈ
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 개예뻐..자연미인이라 더 귀하다
1개월 전
익인26
나도.. 요새 제일 예쁜거 같아
1개월 전
익인27
이마도 이뻐.. 안이쁜곳이 없음
1개월 전
어 그니까ㅠ 다들 눈은 기본으로 깔고가고 코만 감탄하는데 이마가 진짜 자연미인 화룡점정이야 너무 동그랗게 예뻐
1개월 전
익인28
모난 곳 없이 너무 조화롭게 예쁜 듯
1개월 전
익인29
진짜 특이하게 생긴듯 살면서 이런 얼귤을 첨봄
1개월 전
익인30
진짜 캐릭터처럼 생겼어..
1개월 전
익인31
트렌디 하고 고급짐
1개월 전
익인32
근데 비율도 좋아 몸매도 좋아 진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인33
그 데뷔초 올림머리사진 알아?? 두상까지 완벽하더라 어쩜 이래
1개월 전
익인34
예쁜데 뭔가 고양이 같이 예뻐서 더 예뻐... 무슨 말인지 알지? > < b
1개월 전
익인35
나도
1개월 전
익인36
나도 뭔가 보정 max로 해놓은 얼굴인데 자연미까지 느껴짐 뭐지:;
1개월 전
익인37
ㅇㅈ 얼굴도 레전든데 비율좋아서 춤선까지 예쁨 자연미인이 저럴수 있는거냐고
29일 전
익인38
비율 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인39
나도 그렇게 생각해. 예쁜데 매력있는 얼굴
27일 전
익인40
이런 얼굴 처음 보는데 너무 예쁨… 모난 데도 없고 촘촘하게 꽉 묶은 청학동 머리가 베스트인 거 보면 두상도 예쁜 듯
24일 전
익인41
gmdkr dmdkjr 고양이 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인42
ㅇㅈ 아이돌에 관심없었어도 어떤 경로든 캐스팅 당해서 화면에 나오는 일 했을듯
11일 전
익인43
진짜 인형같이 생김....어케 저러냐고
6일 전
익인44
심지어 자연미인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
강해린 너무 예뻐 진짜
6일 전
익인46
생긴거에 비해서 인기 적은 느낌. 지금도 인기많지만
대짱예인데 그 예쁨에 비해서 인기가 적은거 같아

6일 전
익인48
오잉 그러기엔 초메가히트를 친 뉴진스라는 그룹에서 젤인기많던데
22시간 전
익인46
더 인기 많아져야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인47
진짜 어케했니...
6일 전