공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뼈대도 얇고 마른 드림 중에서도 런쥔 다음으로 말랐다고 생각했는데 팔근육 때문인지 은근 덩치 있다고 인식하는 사람들 있넼ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 (나쁜 뜻 아님)

익인1
슬렌더는 보통 온몸이 슬림한걸 말하는거 아님?
1개월 전
아예 근육 없이 말라야 슬렌더라고 하나..??
1개월 전
익인2
실물 보면 진짜 개말라인데 아니 걍 전신샷봐도 개말라
1개월 전
실물로 안 봐도 말랐어 물론 아이돌 다 개말라지만..
1개월 전
익인2
마쟈 타이트샷 들어간거 봤을때나 근육있어보이는거지 ㄹㅇ 실루엣도 진심 걍 홀쭉
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인3
늘 몸이 좋아서 그런 듯? 근육 잘 붙는 몸이긴 한데 뼈대가 얇긴 함
1개월 전
익인4
뼈대도 얇고 체지방이 엄청 적은거같음.. 근육이 많은것도 맞는데 말라서 도드라져보이는? 나도 드림에서 제노가 유독 말라보임
1개월 전
익인5
슬렌더면 걍 생존 근육만 있는 완전 마른 몸 아님? 제노 마른 건 맞는데 그정돈 아니라고 생각해서
1개월 전
아하 확실히 그런 슬렌더랑은 느낌 다르긴 하다!!
1개월 전
익인6
마른 건 맞는데 슬렌더는 아니지
1개월 전
익인7
운동안하면 슬렌더 될듯 ? 살이 안찌는 체질이기도 하고 운동안하면 살이 쪽쪽 빠진다더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?131 09.09 17:323697 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약104 09.09 16:547810 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 78 09.09 21:524444 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 41 09.09 18:38636 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032844 26