공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 소속사에서 고연차~저연차 골고루 파는데 그냥 회사 자체가 라이브방송이든 소통이든 뭐든 팬 응대에 그렇게 신경 쓰도록 교육하는 곳은 아닌것 같다는 생각이 n년째 사라지지 않네..

이제 고연차인 애들은 팬서비스 영역은 교육이나 습관조차 안 든듯해 기대도 안됨.. ㅋㅋㅋㅜ 찐본업 영역을 잘해서 좋아는 하는데

익인1
내본인가 ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 인간 대 인간으로 존중만 해줘도 좋을 거 같음
나쁜 애들은 아닌 거 같은데 그냥 전혀 생각 못하고 있는 것 같아서 안타깝고
회사는 다 알면서 무시까는 거 같아서 빡침

2개월 전
걍 갓반인 남성들이 모르는것 까지는 그렇다 치는데.. 소비자 대상이면 교육은 해야하는거 아닌가..? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
회사서 오지게시켜도 안되는애들은 안된다...
2개월 전
익인2
회사서 오지게 시키는거 체감까지 했는데
잘하는애들 논란나는애들 구분되는거보면 걍 그 돌 멤 역량이나 목표가 거기까지인거임

2개월 전
의지도 의지고 이 회사 아티스트들 전반적으로 소통 서비스 잘 모르던거 보면 기본 교육도 성의없는것 같긴 하더라..
2개월 전
익인2
솔직히 말하면 회사도 돌도 걍 거기까지인거임 그거싫음 탈덕하거나 슬슬 정털리는거고
본업이라도 잘한다니 다행이네ㅋㅋ내본진은 본업은 못하는데 영통 라이브는 기깔나게잘하거든ㅋㅋ
아 참고로 쓰니본진회사랑 내본진회사 다를수있음

2개월 전
익인3
동태눈..?
2개월 전
그렇다기보단 걍 팬들이 좋아할거란 그 영역을 인식조차 못하심
2개월 전
익인4
내 본 과하게 솔직해서 잉스러울때 많던데 좀...기본만 교육할만하지 않나
2개월 전
익인5
근데 이거 어느정도는 타고나는거라...ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338276 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?233 10.19 14:0119318 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)181 10.19 19:273456 0
라이즈비번 66 101 0:444187 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06697 14

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..