공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '뭉찬3' 예고에 등장한 임영웅, 희열에 찬 골 세리머니?…"8월18일 방송" | 인스티즈

[스포츠한국 김현희 기자]

가수 임영웅이 ‘뭉쳐야 찬다3’에 등장해 다시 한번 축구 실력을 선보인다.

28일 방송된 JTBC ‘뭉쳐야 찬다3’에서는 임영웅의 출연을 알리는 예고가 전파를 탔다.

임영웅은 2020년 4월과 같은해 11월에 이어 4년 만에 세 번째로 ‘뭉쳐야 찬다’에 출연한다.

예고 영상에서 임영웅은 리턴즈 FC 유니폼을 입고 경기에 나섰다.

리턴즈 FC의 구단주이자 선수인 그는 골을 넣은 듯 환하게 웃으며 두 팔을 벌린 채 달려나왔다.

유연하면서 균형잡힌 자세로 공을 다루는 모습으로 ‘뭉찬3’에서 그가 선보일 활약에 궁금증을 더했다.

임영웅이 출연하는 ‘뭉쳐야 찬다3’는 오는 8월18일 방송된다.

https://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6869951

익인1
3주나 남았네
2개월 전
익인2
완전 축구선수네! 빨리 보고싶다
2개월 전
익인3
구단주 멋지다
2개월 전
익인4
축진남 멋있다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아296 10.18 18:0447180 9
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?73 10.18 23:132927 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 54 10.18 23:101358 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 52 10.18 22:402809 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 39 10.18 20:291046 1