공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들이 아이돌에게 요구하는건 봤어도 아이돌이 팬들에게 수학여행가자 체육대회하자 밥한번 먹자고 개쪼름ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들이 다 안된다고 거부하더라ㅋㅋㅋ 팬들이랑 도자기 체험 해보고 싶어서 실제로 계획했다가 혹시 문제 발생할 수 있어서 엎어졌다는것도 우껴ㅋㅋㅋㅋ도자기 다 굽고 거기다 싸인해싶었대ㅋㅋㅋ 개쪼르는거 싱기해따ㅋㅋㅋ 원래 반대아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
맨날 팬들 뭐하는지 궁금해하고 뒷풀이도 끼고 싶어하고 ㅋㅋ 친해지고 싶어하는게 딱 강아지야 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
그대신 100명 한정이라고 해서 팬들 다 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 팬들하고 쌍방으로 얘기하고 ㄹㅇ 친해지고 싶어하는 아이돌 나도 첨봐서 신기하고 고맙고 그래ㅠㅠㅠ 하지만 진짜 그런거 안되시구요 만명 이상 한정인것만 생각하실게요~~~
2개월 전
익인3
팬들이랑 친해지고 싶은 울 백현이 최고야🥹
내가 가지 못할까봐 질투하는거지..ㅎ

2개월 전
익인4
팬들은 내가 가지 못할까봐 그래 백현아 🥹 그래도 강아지가 팬들이랑 노는거 너무 좋아해서 체육대회나 팬클럽 창단식같이 해도 좋을거같아💖
2개월 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 타팬인데도 100명한정 절대안돼. 내가 팬이여도 거부한다.
2개월 전
익인6
오빠 그냥 인스타 라방 해줘요ㅠ 추첨 안돼.
2개월 전
익인8
소수 인원에 내가 당첨될리가 없어서...ㅠㅠ 근데 백현이가 팬들이랑 정말 저런것들 하고 싶어하는거 같아서ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인9
100명 절대 안 돼
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어
2개월 전
익인11
소규모로 같이 밥먹고 체육대회하고 놀자는 아이돌 vs 안돼 콘서트 팬미팅이나 해 하는 팬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
소규모 안돼…
2개월 전
익인13
100명 안에 내가 들어갈리가 없음..🥹
2개월 전
익인14
창단식에서 깃발들고 굴렁쇠 굴리자는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네
2개월 전
익인15
소규모는 앙되...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다271 13:0919414 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 113 13:014339
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 90 17:461892 5
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음97 12:344681 0
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412237 0