공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 JD1(정동원)이 본격적인 일본 진출에 신호탄을 쏘아 올렸다.

[정보/소식] JD1(정동원), 일본 진출 본격화…8월 '에러 405' 日 버전 발매 | 인스티즈

오늘 29일 소속사 쇼플레이엔터테인먼트는 “JD1이 오는 8월 10일 ‘드림콘서트월드인재팬’ 출연을 시작으로 본격적인 일본 활동에 돌입한다”고 밝혔다.

'드림콘서트월드인재팬 2024(Dream Concert World In Japan 2024)'은 ‘음악으로 연결되는 우리, 노래로 하나 되는 친구들’을 주제로 오는 8월 10, 11일 양일간 일본 베루나돔(사이타마현)에서 개최된다. 최근 날짜별 출연 아티스트 라인업이 공개되면서 역대급 출연진들로 이목을 모으고 있다. JD1(정동원)은 8월 10일 출연해 헨리, 첸, 시우민, 하성운 등 여러 아티스트들과 함께 일본에 K-POP의 매력을 전파한다.

[정보/소식] JD1(정동원), 일본 진출 본격화…8월 '에러 405' 日 버전 발매 | 인스티즈

또한, JD1(정동원)은 8월 중순 자신의 2집 싱글 앨범 'ERROR 405 (에러 405)'를 일본어 버전 디지털 싱글로 발매한다. 이후 도쿄에서 2-3개의 방송 출연과 현지 사인회, 매체 인터뷰 등 여러 프로모션을 통해 일본 팬들과 소통할 예정이다.

JD1(정동원)은 이번 일본 진출을 발판으로 장르를 불문한 다양한 장르의 음악활동을 펼치고 적극적인 해외 활동을 전개할 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=567529#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?131 09.09 17:323697 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약104 09.09 16:547810 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 78 09.09 21:524444 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 41 09.09 18:38636 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032844 26