공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야 솔직히 진짜 못생기긴했다 | 인스티즈

탄교동 실화야?

추천  3

익인1
......
1개월 전
익인2
어떡해...
1개월 전
익인3
뭐야 이거?
1개월 전
1개월 전
익인3
이런게 왜 새상에 존재하는거?
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
오히려 다 까만게 낫지않음? 내취향어떡함
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ탄교동 무슨 탄부리 돈부리 오야코동 이런 어감이야
1개월 전
익인6
아니 입술까지 이렇게 다 까맣다고?
1개월 전
익인9
입술만 빨간색인것도 웃긴데..
1개월 전
익인7
보다보면 귀엽다고 교동이 지켜ㅠㅠ
1개월 전
익인8
와 댓글실화냐? 너희들 고소미 먹고싶어? 지금 싹다 파워포인트.jpeg따둠
가만안둔다 고소미먹고 5kg씩 증량 업보빔 맞어라

1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인8
진짜 이리보고 저리봐도 이쁘기만해💙 한교동 인기 라이징하니까 견제하는거 다들멈춰
1개월 전
익인34
저 그림같은 건 뭐야…? 한교동 관심없었는데 너무 귀여워
1개월 전
익인3
헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 걸린건 그림액자고 밑에 깔린건 발매트같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
악 대충 보고 익인이 방인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 넘 기여미다
1개월 전
익인3
34에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 한교동을 좋아해도 이렇게 인테리어 하려면 돈이.. 저번에 보고 엄청 충격적이었어서 저장해놨었엌ㅋㅋ

1개월 전
익인64
탄교동 보고 한교동 보니 선녀
1개월 전
익인54
니 남친 한교동 닮음
1개월 전
익인57
뭐야 이 밑도 끝도 없는 악플은?
1개월 전
익인57
참고로 익8아 한교동 닮앗다는 게 욕이라는 뜻 아님 나 한교동 좋아해♡
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋ 잘멕이노
좋았다ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인57
54에게
아놔 니가 좋아할 게 아니라고 그냥 그렇게 다 싫어하고 남들 상처 주면서 살아~

1개월 전
익인54
57에게
뭐라노ㅋㅋㅋ 한교동 귀엽다매
남친도 귀엽다는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
오히려 다 탄게 낫다
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아ㅜ 실화야..?
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
미친
1개월 전
익인14
와 뭐야?
1개월 전
익인15
헐 귀여워
1개월 전
익인16
야 너네 저거 비싼거야
구하지도 못해..(진짜임..)

1개월 전
익인17
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
쟨 물고기야 개구리야
1개월 전
익인19
물고기
1개월 전
익인16
물고기인간
1개월 전
익인35
반인반어
1개월 전
익인19
와 귀엽다는 애들 미감 다시 확인해바
1개월 전
익인20
오웅...
1개월 전
익인21
생선구이
1개월 전
익인22
한교동 눈감고 코막아
1개월 전
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
한교동 팬코냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
다들 곧 교며들거야🤭🩵
1개월 전
익인24
진짜 못생겼당...
1개월 전
익인25
교동이귀막아교동이눈감아교동이넌최고의아따맘마야
1개월 전
익인27
..와이라노
1개월 전
익인28
탄붕어빵같아
1개월 전
익인29
마플해 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
....탄kyo동 귀여운데
1개월 전
익인31
탄교동이 아니라 석탄교동 아님?...
1개월 전
익인32
교동이 해변가서 썬텐해서 그래ㅠㅠ 돌아올거야
1개월 전
익인33
교동이 팬많아 왜그러는거야 나쁜사람ㅜㅜ 교동이 귀막아 넌최고의물고기
1개월 전
익인36
지금 악플들 다 ppt 땄으니까 다들 발표준비나 해
1개월 전
익인37
ㄹㅇ ppt치료 달달 할 듯
1개월 전
익인36
저런 애들은 우편함에 ppt통보 함 드가야 정신차림 ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인38
매력있어...
1개월 전
익인39
귀여운디 교동이 넌 최고의 산리오야 기죽지마🫶🏻
1개월 전
익인40
기엽땨
1개월 전
익인41
개귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
더 타서 없어지길
1개월 전
익인43
쟤 왜 탔어...?
1개월 전
익인44
밖에 더워? 말도마
1개월 전
익인46
와..
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 헛웃음 나옴
1개월 전
익인50
구이가 되어버렸네
1개월 전
익인51
이제 비린내는 안나겠다
1개월 전
익인52
GIF
교동이 볼때마다 아따맘마 생각나

1개월 전
익인53
탄교동맘입니다. 우리아이 상처주지마세요!!!
1개월 전
익인56
으에...먹지도 못하고..버려야 할 듯
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
걍… 파란색이 낫네
1개월 전
익인60
교동아 기죽지마 넌 최고로 귀여운 생선이야
1개월 전
익인62
와 진짜 못생김 🫢
1개월 전
익인63
이러지마 우리애 상처받는다고
1개월 전
익인65
짱귀네 아
1개월 전
익인66
이 이게머고
1개월 전
익인67
교동이 누가 태닝시켜써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
헐 아예 다 탔네
1개월 전
익인69
마이 타뿟네
1개월 전
익인70
와 가뜩이나 몬생긴데 진짜 궤못생김.
1개월 전
익인71
외모 악플 실화냐 귀엽게만 생겼구만
1개월 전
익인72
탐나는데?
1개월 전
익인73
진짜 못생겼다
1개월 전
익인74
ㄹㅇ
1개월 전
익인75
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글다웃기넼ㅋㅅㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인77
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인77
탄교동ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인78
헐 뭐야 내취향 가져야겠어
27일 전
익인79
아 개쳐웃기넼
27일 전
익인80
아개웃ㄷ겨
27일 전
익인82
어머
16일 전
익인84
와 진짜 아따맘마랑 똑띠
16일 전
익인85
아 진짜 못생김
16일 전
익인86
나 진짜 어느 순간부터 쟤가 귀여워 보여; 너무 황당함;
16일 전
익인87
색깔빨 오진다 색있을땐 그래도 봐줄만 하던데
11일 전
익인88
'탄'교동
12시간 전