공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2012 런던올림픽 (새벽 5시)

14.0%

2016 리우올림픽 (아침 8시)

20.0%

2020 도쿄올림픽 (저녁 8시)

17.2%

2024 파리올림픽 (새벽 2시)

3.0%

익인1
시간 진짜 극악이긴 했음 보다가 탈주함
1개월 전
익인4
222 일어나서 유튜브로 하이라이트만 봄
1개월 전
익인51
시간이 극악이여도 재밌으면 초반 시청율 유지라도 될텐데...
1개월 전
익인2
런올은 저시간에 했는데도 14퍼야? 미쳤네
1개월 전
익인26
새벽 5시면 여름이면 비교적 아침에 속하긴해서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
새벽5시보다 시청률이안나왔네ㅋㅋㅋㅋ물론 12년전이라지만...관심도가많이 떨어지긴했구나이번에
1개월 전
익인5
런던 올림픽 개막식 아직도 생각남. 파리는 안봤다 ㅋ 일어나서 보려고 했는데 반응보니 안봐도 될거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이번 올림픽은 뭔가 체감이 잘 안 되드라
1개월 전
익인7
새벽이 너무 극악이야
1개월 전
익인8
런던이 워낙 레전드라 그런가 시간대 극악인데도 잘나왔네
1개월 전
익인9
런던은 진짜.. 우리나라 미쳤었지
1개월 전
익인10
런던이 축구동메달따고 여자배구 4강가고 되게 재밌는거 많았자
1개월 전
익인11
런던때 펜싱도.. 기억난다
1개월 전
익인12
와 맞아 런던때 나만 유독 빠진가 싶었는데 뭔가 다들 그랬구나 아직도 기억나는 올림픽임 레전드가 많았던 느낌 축구동메달도 그렇고
1개월 전
익인13
런던 개막식 진짜 미쳤긴 했지
1개월 전
익인14
그럴수밖에 없는게 2시 너무 애매함 런던 5시는 일찍 자고 일어나면 되는데 파리 2시는 일찍일어나기도 애매 밤새기도 애매 그래서 리그앙 시간이 극악이라는거
1개월 전
익인15
그냥 재미가 없음.... 런던 때는 개막식영상 몇번씩 찾아봤는데 파리는...
1개월 전
익인16
5시는 미라클모닝이라도 하면 되는데 2시는 수면 패턴 박살내는 데 지름길 그리고 왠지 이번 파리 올림픽은 홍보도 잘 안하는 느낌이당
1개월 전
익인17
새벽 2시면 솔직히 찍먹은 할 만 한데 파리 저건 보다가도 끌 수준이었음
1개월 전
익인18
런던은 진짜... 나 초딩이었을때인데 런던은 기억남ㅋㅋㅋㅋ 우와.. 하면서 봤었던
1개월 전
익인19
런던이 진짜 볼 맛 났는데
1개월 전
익인20
올림픽 개최식은 지금 한다는데 틀어보까 하는 맛이지 막 잠을 버텨서 볼 정도는 아니라..
1개월 전
익인21
와 영국이 대박이긴하네 저시간에 저정도 나온게? 근데 파리고 뭐고 올림픽볼려고 잠도 못자고 밤샐바엔 다음날 메달딴 선수 하이라이트만 보는게 낫지 언제 다보고있음 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
새벽 5시면 일어나는 사람들이 있어서 좀 되는데 새벽 2시는 너무 애매함...
1개월 전
익인23
5시는 일어나는 사람들도 있어서 괜찮은데 2시는 진짜 애매...
1개월 전
익인24
새벽5시에 14퍼 미첬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 5시면 일찍 자고 일찍 일어나면 되는데 새벽 2시는 그냥 밤 새야되는 거라 보기 힘듦...
1개월 전
익인25
런던올림픽은 아직도 진짜 생생하다 산업혁명부터 다 기억나
1개월 전
익인27
일어나서 보긴 했는데 너무 노잼이어서 중간에 잤어 다시ㅠ
1개월 전
익인28
새벽5시보다 안나왔는데;
1개월 전
익인29
난 올림픽한다는거 개막식날 알았음
1개월 전
익인30
리우가 제일 높았던것도 신기하다
1개월 전
익인31
런던이 진짜 재밌었는데
1개월 전
익인32
동계는 없어? 최근이라 해서 다 있는줄
1개월 전
익인43
지금이 하계올림픽이라서 그런 것 같고 애초에 하계랑 동계는 다르게 봐야할듯..
1개월 전
익인33
파리꺼 개막식 진짜 지루했음 셀린디온 무대밖에 기억 안남
1개월 전
익인34
시간이 개에바야 ㅠ
1개월 전
익인35
파리는 보고싶단 생각이 안 들었음 그냥
1개월 전
익인36
리우때 등교하고 반에서 다같이 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
런던은 개폐막식 다 꿀잼이엇음
1개월 전
익인39
너무 졸려... 보다가 졸아
1개월 전
익인40
시차 너무 극악이긴해...
1개월 전
익인41
보다가 그냥 끄고 잠..최악이였어
1개월 전
익인42
이번에 개막식 하는지도 몰랐음
이전보다 관심도가 많이 없던데

1개월 전
익인44
런올 개막식은 아직도 가끔 찾아봄
1개월 전
익인45
이번에 축구탈락도 영향있을려나...?
1개월 전
익인46
오히려 새벽다섯시보단 새벽두시가 극악이긴하다 진짜 애매.... 올림픽 열광이 예전보다 낮아진건 맞지만
1개월 전
익인47
궁금해서 동계 더 찾아봤는데 평창 올림픽 44.6% 대박임🇰🇷
1개월 전
익인48
새벽2시 심하긴 했다
1개월 전
익인49
시차 극악...
1개월 전
익인50
리우는 많이 봤던 것 같긴하다 주변에서 많이들 얘기한듯
1개월 전
익인52
5시는 오히려 일찍 일어나서 볼만함 그때 워낙 스타들도 많았었기도하고 근데 2시는..2시에 끝나는게 아니라 그때부터 시작이라 버티기 젤 힘든시간
1개월 전
익인53
새벽 5시는 일찍 자고 일찍 일어나면 되는데 새벽 2시는 늦어도 이맘때쯤 자야하는 시간대라 그런듯
1개월 전
익인54
시간이 진짜 극악임 새벽5시는 그 전날 일찍 자고 미라클 모닝 하면 됨 해외축구 해외야구 보는 직장인들도 다 그렇게 하니까... 근데 새벽 2시는 새벽 2시에 끝나는 것도 아니고 새벽 2시에 시작해서 밤 꼴딱 새야 하는데 다음날 휴일이라도 절대 못 봄
1개월 전
익인55
인기종목 다 떨어져서 관심도가ㅠㅠ 그래도 지금까지 선수들 진짜 잘해주고 있음👏👏👏
1개월 전
익인56
보려고 기다리다가 잠듦 ㅠㅠ
1개월 전
익인57
난 그냥 내가 나이먹어서 관심 떨어짐..ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인58
그러게 파리는 왜 올림픽을 새벽에 함
1개월 전
익인59
파리 현지 시각은 낮이니까....
1개월 전
익인54
파리 사람들은 야행성인가봐
1개월 전
익인60
파리 보다가 끄고 유튜브로 런던 개막식 보러 감..
1개월 전