공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른세계관에서 토니스타크가 빌런 역할인거야?

아니면 아예 토니스타크도 아니고 빌런 그 자체로 나오는거야? 

익인1
토니 자체로 안나올걸 신캐릭이랫어 같은 세계관인데 새로운 캐릭터이자 빌런인데 최종빌런 같은 st인듯
1개월 전
아하 그럼 로다주가 마블에서 2가지 캐릭터를 맡는거네? 이미 끝났지만 아이언맨이랑 빌런이랑.. 그럴수도 있구나
1개월 전
익인1
웅웅마블 요즘 위기라고 하긴햇음... 그래서 로다주 넣은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 반응오는거보면 흥행할듯
1개월 전
나도 보고싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
같은 세계관이면 피터하고도 만날 가능성 높자나 그래서 스파이더맨이 토니 얼굴보면 놀라겠다러고 겁나 재밌어햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 그러게!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
개재밋겟다 26녕 개봉예정이라는데 후힣히

1개월 전
익인2
하 고민된다 인종차별 논란 있던 사람이라서 나는 안볼듯 굳이 돈내고 보러가서 인종차별자 보고싶지는 않다..한때 내 최애였는데 ㅜ 하
1개월 전
익인4
나도 2222
1개월 전
익인3
스파이더맨 이후로 마블 안봤는데 이제 기대됨..
1개월 전
익인5
닥터 둠이 판타스틱 포에 나오는 빌런인데 같은 세계관으로 나오는 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?186 09.07 13:066091 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다185 09.07 23:596786 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까141 09.07 17:576208 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ108 09.07 13:0620968 3
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐104 13:356297 0