공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 덕계못 깼다던 시즈니인데 이럴 수가 있나 싶음... | 인스티즈

시차 적응 때문에 헤롱대다가 이제 글 씀...

입국 심사 끝나고 에스컬레이터 타고 내려 왔는데

대포들이 좌라락 있는 거임...

그래서 에... 설마 또......? 하면서 뒤돌아 봤는데

애들 내려오고 있었ㅇㅓ.....

진짜... 머리 속에 ? 랑 ! 만 계속 떠다녔음...🫠

ㄹㅇ 나 바로 앞으로 애들 지나갔고

한국말 들리니까 해찬이가 나 쳐다보면서 지나갔었는데

ㄹㅇ 동그랗고 잘생겼더라...

현생 때문에 팬미 못가게 됐었는데 여한이 없어요...🥹

이전 글

https://instiz.net/name_enter/92924859

익인1
같은 비행기였나보다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그랬더라고... 덕질 5년차인데 진짜 이럴 수가 있나요....... 콘서트 가도 플로어 한 번도 못가봤었는데 와.... 싶다 진심 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
익인2
와..무슨 종합선물세트처럼 내려오네.
2개월 전
익인4
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계 종합선물세트
2개월 전
익인2
평평한 바닥에서 본거면 저렇게까지 잘 보이지 않았을 거 같은데
뭔가 한무더기로 위에서 밑으로 내려와서 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
종합 ㅋㅋㅋㅋㅋ선물세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인3
엌ㅋㅋㅋ 제대로 계탔넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지대로 탓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 쓰니 제대로 계탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
종합선물세트네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 제대로 탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한꺼번에 내게 다가오는 엔시티...
2개월 전
익인9
와 뒤돌았는데 본진이 내려오면 이게 뭔 예수강림도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 같을듯
2개월 전
익인10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
127 강림;
2개월 전
익인12
아 개웃겨 종합선물세틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
너무 축하해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
엘에이에서 좋은 시간 보내기 전에 이미 보냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계탔다
2개월 전
아니 근데 생각해보니까 좀 민망하고 부끄럽네... 옆에서 대포들은 촤라락 사진 겁나 찍고 있는데 그 옆에 어떤 한국인 여성 한 명은 개죽이 웃음 지으면서 말 없이 쳐다보고 있었음....
2개월 전
익인17
재현 왤케 웃기냐 호락호락하지 않아보임
2개월 전
익인18
와 진짜 계탔다 여행도 재밌게 하고와!!
2개월 전
익인19
종합선물세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인20
저기 검은 마스크 쓴 멤버 중에 앞 쪽 둘 누구야? 검은 모자 제대로 쓴 사람이랑 뒤로 쓴 사람
1개월 전
익인21
앞쪽 해찬 뒤쪽 도영일걸
1개월 전
익인24
와 진심 덕계못 제대로 깼네
4시간 전
익인26
금발 모자 하얀마스크 정우야?
3시간 전