공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

윤석열이 그랬다던데

익인1
나도 그런 말 할 수 있음...
1개월 전
익인2
윤석열이 아니라 천공이 말한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅊㄱ이 말한거임 본인이 전쟁을 내겠다고 했다던데
1개월 전
익인4
이제 천공 말이 곧 윤석열 입장이 된 지경이군..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데개빡쳐ㅠ
1개월 전
익인3
하미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ웃긴데 웃을 수 없음
1개월 전
익인23
하 진짜 웃긴데 안 웃겨
1개월 전
익인5
술취했나보디...
1개월 전
익인6
천공이 그랬으면 진짜 가능성 있어보이는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아진짜 제발 나 안뽑았다고!!!!!!!!!!ㅠ..
1개월 전
익인8
윤석열과 천공 본인들 입장에서 나는 전쟁아닐까?
제발 내년에 둘다 아주 폭삭 망했으면

1개월 전
익인9
천공이 한 말이야?? 그럼 .. 그렇다면 가능성 잇다고봄
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 천공이 “2025년 가을에 무조건 한국전쟁 일어나. 내가 통일할거야.” 라고 계속 쳐말하고 다님... 지가 계속 통일 이룬다고
1개월 전
익인24
그전에 끌어내려야갰네 윤석열
1개월 전
익인10
그럼 윤석열, 천공도 전쟁에 참가하자^^ 병사로.
1개월 전
익인12
아 제발 진짜..
1개월 전
익인13
천공이 그렇게 말한거면 윤은 ㄹㅇ 전쟁 준비할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿으니까
1개월 전
익인13
전쟁 준비 = 챙길거 다 챙겨서 안전한 나라로 떠날 준비
1개월 전
익인14
2찍만 나이와 성별 불문하고 참전해라;
1개월 전
익인34
진짜 그랬으면 좋겠어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜.....전쟁나면...하 답답하다
1개월 전
익인15
지금 천공이 말한거 그대로 가고 있는게 소름끼침 제발 대통령 정신 좀 차렸으면
1개월 전
익인17
22..
1개월 전
익인16
참나……이거 진짜 불안하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
천공이 누구야..?
1개월 전
익인20
사이비있음 윤석열의 정신적 지주
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
윤석열이 모시는 사이비 스승인데
일본신 모시고 한국 혐오하는 친일파놈 있음
(대선에서 윤석열에 손바닥에 한자 “왕”자 쓰고 나온것도 천공이 그렇게 쓰면 대통령 된다고 해서 하고 나올 정도로 맹신함)

1개월 전
익인19
천공이 말한 거면......
1개월 전
익인19
윤석열 입장이라고 봐도
1개월 전
익인21
신기하네 진짜로 전쟁일어나면 부자들이랑 정치인들 아무도 몰래 빠져나가면 나갔지 대놓고 말하네
1개월 전
익인22
근데 그럼 지금부터 준비해야되는디...
아무런 움직임도 없음 쩝

1개월 전
익인22
물론 일반 시민은 준비하는지 모르는거긴하지만
1개월 전
익인25
나 태어난 이후로 매년 전쟁 얘기 들은 거 같은데;ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
근데 윤이 저 분 말대로 하고있으니까 좀 걱정되긴 함..ㅎㅎ 진짜 할거같아서
1개월 전
익인29
걍 윤이 바라는거임 몇년있음 끌려가니까..
1개월 전
익인2
222 임기 끝나자마자 정권 바뀌고 뒷조사 들어가면 굥+굥 지지하는 라인들 싹다 다같이 감옥가는거 아니까 전쟁 일어나면 법 조항에 따라서 대통령 그대로 유지해야해서 윤이 더 전쟁하려고 안달난것 같음; 이와중에 천공도 저런말 하니까 개빡쳐
1개월 전
익인30
진짜 그 전에 끌어내던가 해야지
1개월 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진심 안 믿고 싶은데 지금까지 해온 상황들을 보면 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
1개월 전
익인32
매번 전쟁 얘기 돌아도 또 저러네 이랬는데 솔직히 요즘은 우리도 우린데 주변 나라들 분위기가 심상치 않아서 진짜 불안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인33
근데 저런 소리하는 인간을 아직도 그냥 두고있는게 진심...
1개월 전