공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기준 좀 낮게 잡은건가?

익인1
우리 도쿄때 금메달 6개땀..
1개월 전
1개월 전
익인4
도쿄때 6개 땄구나 5개면 기준치 잘 잡은듯
1개월 전
익인2
지금 우리 몇갠데?
1개월 전
1개월 전
익인2
우왕
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
남자 양궁 단체 어려우려나..
펜싱도 있고..

1개월 전
익인5
양궁 남, 여 개인, 남자 단체 / 펜싱도 단체 남았지않아?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
양궁으로만 3개가 아직 더있으면 차이나는거아닌가?!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 배드민턴 여자 단식! 안세영선수도 노려볼만한거 같은데
1개월 전
배드민턴 안세영 선수도 메달권 갈거같아서 기대해도 될거같음
1개월 전
익인7
오예진선수 부담될까봐 메달 예상후보로 제출 안했다던데 그런 경우 더 있을수도
1개월 전
익인5
그리고 김예지선수도 주종목이 아니었다던데
1개월 전
익인7
와 ㄷㄷ
1개월 전
익인6
대한체육회는 이번 파리올림픽에서 금메달 5개로 종합 15위 안에 들겠다는 목표치를 제시했는데 효자종목인 양궁서 3개, 펜싱과 배드민턴 정도에서 금메달을 기대했다.

여기에 예상없던 사격으로 금2개추가된거니까 예상보다 잘된거 맞는듯! 심지어 사격 은1 수영 동1도 있자너

1개월 전
사격에서 선전해서 다른종목들도 기대된다
1개월 전
익인36
우와 수영도 나왔어? 대박
1개월 전
익인8
예상 안했건 종목에서 나온거라서… 양궁이랑 펜싱은 무조건 메달 생각했고 나머지 종목은 나오면 좋겠다라고 다들 예측했더라
1개월 전
익인10
222 솔직히 높게 잡아도 부담감만 쌓이고 도쿄 기준으로 보면 잘 잡은 듯.
1개월 전
익인9
선수가 넘 없어서 그럴만두임..
1개월 전
익인23
마져ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
사격이 선전해서 다행이야
1개월 전
익인12
세대교체가 많아서 그렇게 잡은 것 같은데 그래서 뉴스타가 많은것 같아
1개월 전
익인13
좁은 이 땅에 인재들은 몇명씩 나타나는구나 대단해 진짜
1개월 전
익인14
낮게 잡는게 나아.. 높게 잡고 기대치 높이면 기대에 못미쳤다고 욕하는 사람들도 있어서
1개월 전
익인15
사격이 미친듯
1개월 전
익인16
도쿄올림피때 너무 저조해서 그럴듯
도쿄올림픽때 금메달 다해서 6개인데 이중 3개가 여자 양궁에서 나왔으니 기대치 낮게 잡은듯

1개월 전
익인17
사격 금메달 나왔다던데!
1개월 전
익인18
사격을 포함안시킨거같음 ㄹㅇ 사격에 인재많아보여
1개월 전
익인20
우리 이번에 예상 순위 낮게 잡았다 그랬었음
1개월 전
익인21
사격이 선전해서 벌써 5개인가봐 앞으로 2개 정도만 더 땄으면 좋겠다
1개월 전
익인22
뭔가 맞추는걸 되게 잘하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
브레이킹도 !!!! 메달 땄음 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인25
근데 선수단 이번에 왤케 적은거야? 올림픽 티켓 못 따낸건가?
1개월 전
익인26
축구 야구 빠지니까 선수단 훅 준듯 남배도 탈락일걸..? 농구도 남녀 다 없네ㅠㅜ
1개월 전
익인28
구기종목이 빠져서ㅇㅇ
1개월 전
익인31
인원 많은 종목들이 다 빠져서
1개월 전
익인32
엘리트 체육 돈 안되고 + 저출산으로 쇠퇴길이야.. 이건 전세계적인 문제.. 다들 구기종목 걱정하는데 우리나라 구기 강세 아님
1개월 전
익인34
축구도 40년만에 떨어짐...
U23 연령별.... 올림픽 떨어진게 진짜 충격

1개월 전
익인35
야구는 종목이 없고 축구 배구 농구 탈락...
1개월 전

익인27
낮게잡은거 잘했당 앞으로도 그랬으면
1개월 전
익인29
괜히 부담줘서 미리 인터뷰하고 하는거 안좋아보여 대회전에는 준비하게 놔두는게 도와주는거같아
1개월 전
익인30
도쿄때 사격 메달 예상했다가 다 떨어지고 욕 먹어서 더 그랬을듯 이제 10대 후반 20대초반 된 선수인데도 악플 겁네달림
1개월 전
익인33
구기종목 핸드볼빼고 올림픽 본선 진출 못한데다 도쿄때 금메달 6개였으니 그럴만하지
1개월 전
익인34
선수들 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전