공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저런 말도 못하나... 당장 아무 곳이나 가서 백만원어치 시켜봐 서비스를 주지 세워두고 막 대하나

익인1
또왔노 글도 안 읽은게
2개월 전
익인2
니는 좀 ㄲㅈ라
2개월 전
익인3
근데 난 이런 글쓰는 애들 보면 저기서 돌이 뭘 해줬어야하나 묻고 싶음ㅋㅋㅋ 뭘... 뭘 더 해주길 바람?
2개월 전
익인4
22 뭘바라는건데
2개월 전
익인5
33 고맙다고 하면 싫다고 하셔요
2개월 전
의자 그거 때문에 그러는 거임? 딱히 아티스트 탓하는 것처럼 읽히지도 않던데 너가 팬이라 그런 거 아님? 오히려 그걸 아티스트가 요청까지 해야 놔준다는 시스템이 이해가 안되던데
2개월 전
익인3
아니 사람들 다 의자는 좀 두라고 말하던데ㅋㅋㅋ 너야말로 지금 플로우 잘못본듯 그리고 슴 의자는 아티스트가 요청해도 도로 뺀경우도 많음...
2개월 전
그럼 나는 회사 얘기 의자 얘기 하고 있는데 그럼 다들 내 글 댓글에서 왜이러는 건데?ㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 눈 돌아서 글도 못 읽고 걍 예민해져서 난리인 거임...?
2개월 전
익인3
그야 지금 플로우가 의자이야기 아니었으니까? 걍 의자 이야기 본문에 추가하는게 시비 안털리고 나을듯ㅇㅇ
2개월 전
본문에서부터 세워두고 라고 적혀있구만ㅋㅋㅋㅋ 그리고 플 타는 글만 써야됨? 왜 본인들이 맘대로 이해해놓고 나한테 난리지

2개월 전
익인3
글쓴이에게
플이랑 어긋나서 (오해해서) 사람들이 너한테 시비거는거같다고 말해주는거임

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
당연히 의자 얘기지 의자가 없으니까 세워두지 그럼 세워둔다는 말을 왜함...? 다른 곳에서 백만원 써봐라 세워두나 -> 당연히 의자 얘기 아니야?
2개월 전
익인8
44 혹시 뭐 업어서 어화둥둥이라도 해줘야 하나 싶음 그거 해줘도 블로그 쓴 저 사람은 나 왜 갑자기 업냐? 이러면서 불만글 쓸듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그 아이돌이 빽다방 수준이라는 거냐 이 말은
2개월 전
익인7
ㄱㄹㄱ 쿠ㅜㅜ이런말도 굳이인듯
2개월 전
익인6
이런 마인드로 사는 젊은진상들 요즘 진짜 많아서 참..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다277 13:0920653 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 114 13:014543
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 97 17:462137 5
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음105 12:345357 0
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412320 0

중고 장터 🛒