공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 그 뉴진스 알티탄것도 인용 보면 뉴진스 욕하는 것도 많은데 왜 뉴진스한테는 이래주면서 우리한테는 이래 이러면서 욕하는거야 난 이게 이해 안됨

르팬들도 강약약강 아님? 아니 솔까...ㅋㅋㅋ 르 패는 거 들어가서 보면 다 남자아이돌 팬들이야 근데 그팬들한테는 일반화해서 뭐라 안하잖아

익인1
그냥 ㅌㅇㅌ 이중성 얘기하는거 아님?
1개월 전
익인1
여돌마다 반응이 다르니까
1개월 전
거기서 안 끝나고 ㄴㅈㅅ도 조롱하는데?
1개월 전
익인1
조롱하는 애들은 문제 맞지 가서 얘기해봐
1개월 전
한둘이 아닌데 어케 다 가서 얘기함 지금 팬들에 말려도 인용으로 버러지년들 이러던데
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 여기다 말해봤자 걔넨 보지도 못하니까 가서 말해보란거지..

1개월 전
익인2
어쩌란거임 버니즈가 르세라핌 팬게 제일 심한데
1개월 전
미안한데 다큐로 욕하는 거에 버니즈가 없는데 어쩌라는거임
1개월 전
익인3
걍 그 트윗이 알티 엄청 탔는데 거기엔 엄청 공감하면서 알티하던 남돌 팬들이 잣대 다르게 들이미는 게 황당해서 그런 거 아님? 뉴진스 팬들 뭐라고 하는 건 이상한 게 맞지
1개월 전
익인5
22 근데 이 화살이 뉴진스 팬덤한테 가는 게 너무 이상함 그 알티 탄 트윗 인용만 봐도 아는 사실인데
1개월 전
익인4
정상적인 생각이 불가능한가봐
뉴진스 팬 아닌데도 기괴해 르세라핌 욕하면 뉴진스 팬으로 몰린다며

1개월 전
익인6
그게 다 뉴진스팬이면 그 팀이 역대 여돌코어1등이겠네 말이되는소리좀
1개월 전
익인7
ㄴㅈㅅ 팬덤 크기는 맨날 바뀌네 이랬다가저랬다가 적당히 해야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?178 09.09 17:325296 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?99 09.09 22:122003 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 85 09.09 21:525387 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38755 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222377 7