공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김대호, 이장우랑 놀러간 편 보는데 김대호 큰아빠?한테 놀러왔다고 선물드리고 애기들 용돈도 주고 너무 사회성 있는 행동해서 놀랐음 내가 기억하던 기안84랑 완전달라졌더라 진짜 사람 다됐음ㄷㄷ

추천  5

익인1
기안84좋아
1개월 전
익인2
웹툰 관두고 돈도 좀 벌고 하니까 사람이 편해진 느낌
1개월 전
익인3
역시 사회성과 여유는 돈에서 나온다
1개월 전
익인4
나혼산으로 사회성 엄청 기른듯
그래서 요새는 보기 편함 걍 겁나특이하고 웃긴사람ㅋㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
익인14
ㄹㅇ 요샌 걍 겁나 특이하고 웃긴사람임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이대호가 아니라 김대호 아녀??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이대호는야선아냐..?
1개월 전
1개월 전
익인6
대상받고 여유 있어지고 사회성도 많이 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그정도 사회성은 있었지 않아? 어른들한테는 잘했던거 같은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 어른들한텐 잘하긴햇옼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
44 예전에도 저렇게 주변 챙기는거 많이 나왔음
1개월 전
익인25
55맞아요 가끔 엉뚱한 행동해도 싸가지 없거나 그러진 않았음
1개월 전
익인36
애들이랑 어른들한테 원래잘했음
공식석상에 서고 하는걸 힘들어햇던거지

사회성이 1도없었다기엔 작가시절부터 이미 인싸였는데

1개월 전
익인38
1개월 전
익인47
888 그냥 무던한 사람인거지 상식 없고 사회생활 못하는 사람은 아님
1개월 전
익인57
1개월 전
익인59
10 돈이나 그런게 아니고 걍 웹툰 관두고 스스로 엄청 여유있어지고 스트레스를 덜 받는거 같음
18일 전

익인8
기안 나혼산 나오기 전에도 돈 엄청 벌었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
기안 남한텐 돈 되게 잘씀ㅇㅇ 인심 좋아 자기한테 안써서 글치 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
방송하면서 다양한 사람글 많이 만나서 좀 사회적인 스킬이 늘은거 같음
1개월 전
익인18
222 그때보단 나이도 먹었고 나이에서 오는 짬 무시못해
1개월 전
익인15
이거에 놀랄 정도면 그전엔 대체 어땠길래
1개월 전
익인23
원래 100번 잘하고 한 번 미끄러지는 사람은 돌팔매질 하고 100번 못하다가 기본만 해도 올려쳐지는 게..... ㅋㅋ
1개월 전
익인58
아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에도 기안 저정도는 했어 걍 글쓰니가 모르는듯
19일 전
익인16
나도 엄마랑 나혼산 보면서 기안 진짜 사람됐다 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 많이 하면서 다양한 사람들이랑 많이 만나고 소통할 기회가 많았어서 그런듯
1개월 전
익인17
입 짧다는게 제일 의외였음
1개월 전
익인19
원래 착한사람같긴했음
1개월 전
익인22
저정도가 그렇게 놀랄일이여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비꼬늠게 아니라 그럼 그 전에는 어땠길래… 나이도 많지 않나
1개월 전
익인24
뭔가 나혼산 나오고 자기객관화 되면서 나아진듯
1개월 전
익인26
쓰니가 너무 안 좋게 본 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ 원래 저정도 사회성은 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
회사도 운영하는데 그정도는 하즤 걍 엉뚱한면이 많았을뿐인듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
원래 저정도는 해ㅛ지 않아? 걍 위생관념 이런 게 신박했지
1개월 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
3 위생이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
44 이거다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
55 기안 착한디
1개월 전
익인47
66 사람을 어떻게 보고 있었던거지..ㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 이건 맞아ㅋㅋㅋㅋ 위생관념.. 근데 이건 지금도 뭐ㅋㅋㅋ
18일 전

익인29
기안 태계일주 때도 포르피 잘 챙겨주고 이번에도 애기들 챙겨주는거 보면 원래 그런 사람 같긴 했는데
1개월 전
익인30
걍 특이했던거지 착하긴햇음 ㅇ케의있고
1개월 전
익인33
전이랑 바뀌긴 했더라
1개월 전
익인34
위생에 대한 편차가 커서 그렇지 주변 잘챙기고 사회성에 큰 문제는 없었다고 봐 ㅎㅎ 다만 사고?가 특이하달까?
1개월 전
익인35
근데 기안 원래도 그정도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 운영 하는거부터가 업계 관행과 다르게 개잘해줘서 좋은 의미로 말 많았음 그거부터가
1개월 전
익인37
옛날에도 보면 뭔가 잘하고싶고 친해지고 싶은 마음은 보이는데 그게 우리가 볼 때 일반적이지 않은 방식으로 나타나는 경우가 좀 있어보였음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
태계일주때도그렇고
애기들 보면 용돈챙겨주려고하고 자꾸 선물사주고싶어하는거 너무 맘이 예쁨
포르피네랑 인도갔을때 동자승들이랑

1개월 전
익인40
위생이 문제였지 저정도는 했던거 같은데
1개월 전
익인43
자기 자신한테 이상하게 행동했지 남한텐 욕하거나 싫은소리 하는거 본적이 없었음
1개월 전
익인45
1개월 전
익인51
어맞아 ㄹㅇ
1개월 전
익인56
ㅇㅇㅇㅇㅇㅁㅈ 본인한정이지
1개월 전
익인44
마플수준아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인지 알겠어서 개웃기다
1개월 전
익인46
이거 뿐만이 아니어도 사회성 좋아진 게 느껴짐 옛날 방송과 다른 사람임
1개월 전
익인47
뭐래 그냥 사람이 무던한거지 사회생활 못하는 사람은 아님
1개월 전
익인48
기안 이샹한 행동을 한 거지 사회성 없던 사람은 아님
1개월 전
익인48
저 정도는 전에도 했었는디
1개월 전
익인49
기안 공황있자너 이상한 행동은 그래서 그럼
1개월 전
익인52
원래 기안 사교성 좋았음 세상에 대한 이런저런 생각도 많고 깊은 사람임. 그냥 사람들 앞에서 긴장하면 실수하고 쬐끔 특이해서 그렇지..왤케 사람들이 기안 욕했는지 모르겠음
1개월 전
익인53
더러워서 싫어했지 그거랑 웹툰 논란
1개월 전
익인54
와!!!!!!!!거짓말 안하고 우리집도 보면서 이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
원래 저정도는 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전