공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니들 다같이 축하해주는거 맘좋다ㅠㅠㅠ

추천  9

익인1
이거 앞에서부터 봐야함ㅠㅠ 면접보러 가는거부터가 찐이야
1개월 전
ㄹㅇ 준비 많이 했더라ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
헐 음방 엠씨 면접도 있구나 첨알앗넼ㅋㅋㅋㅋ기엽다
1개월 전
익인3
와 면접도있어??
1개월 전
익인3
엠카는 면접 없는거같은데 다른데도 면접보나?
1개월 전
익인10
인가 없음
음중 있음

1개월 전
익인33
엠카도 면접 있음 전 엠씨 피셜
1개월 전
익인37
엠카 면접 있는뎅
1개월 전
익인44
엠카 있다했어
1개월 전
익인6
면접 있는 곳 많엉
1개월 전
익인4
헐 면접까지 보는구나ㅋㅋㅋ 스페셜 엠씨 같은거 하면서 암묵적으로 테스트해본다고만 생각했는데
1개월 전
익인5
헐 면접이여?
1개월 전
익인7
팀분위기 너무좋다....
1개월 전
익인8
은채가 초반에 언니들에 비해서 자기는 특별한 장점, 내세울 게 없어서 불안하다고 했었는데 그리고 나서 저거 붙은거라 더 눈물날듯🥺🥺🥺🥺
1개월 전
1개월 전
익인9
하 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
헐 면접보구나.
1개월 전
익인12
귀엽다 그리고 지금 1년 5개월째 잘하고있는것도 너무 대단함
1개월 전
익인13
아니 ㅁ면접도 봐 신선한충갹
1개월 전
익인14
와 면접을 보구나..
1개월 전
익인15
보는구나
1개월 전
익인16
면접을 봐요???
1개월 전
익인17
헉 면접 보는거 첨 알았어
1개월 전
익인18
와 그냥 섭외인 줄
1개월 전
익인19
방송국에서 한 명 딱 찝어서 섭외하는 줄 알았는데 면접이라니
1개월 전
익인20
나도 괜히 울컥함 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
헐 나도 섭외인줄... 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
헐 섭외인줄..
1개월 전
익인23
뮤뱅 면접오디션있을걸 예전에 라붐 솔빈도 몇주치 대본 달달 외워갔다 그랬는데
1개월 전
익인25
솔빈은 진짜 레전드인게 장기로 하기조 했지만 당일 대본 통으로 외워서 남엠씨가 실수하거나 놓치면 바로 마 안뜨게 혼자 다 커버함
1개월 전
익인24
오 면접이였구나 첨 알았어
1개월 전
익인26
감동이다 ㅠㅠ
1개월 전
익인27
신선하다 인기 아이돌 섭외해서 하게되는줄 알았는데
1개월 전
익인28
헐 그러면 면접 떨어지는 사람도 있겠네
1개월 전
익인28
말이 면접이고 한명만 본건가???
1개월 전
앞에 언급한거 보면 다른분도 있었던것 같아!
1개월 전
익인29
와 다큐 부정적으로 생각했는데 인류애 생긴다...
1개월 전
익인30
애깅 울지마로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
헐 면접을 보는거였구나
1개월 전
익인32
뮤뱅도 수빈 엠씨할때 면접봤다 그러지 않았었나..?
1개월 전
익인34
헐 면접이구나 세상에 쉬운 거 하나 없다..
1개월 전
익인33
음방엠씨 면접있어 내 구본진이 했었는데 면접도 보고 미팅통해서 정했다했음
1개월 전
익인35
르세라핌 진짜 분위기 좋아보여 부럽대
1개월 전
익인36
헐 면접도 봐??? 대박
1개월 전
익인38
말이 면접 아녀???
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
저렇게 진심으로 축하해주는거 보면 서로 열등감도 없어보이고 보기 좋다
다들 찐으로 좋아하는게 느껴져서 팬은 아니지만 맘 좋아짐

1개월 전
익인41
엉엉엉.....엉엉어어엉
1개월 전
익인42
성훈이가 수빈이걸로 연습했다고했고 은채가 원영성훈이걸로 연습해서 면접랬다그랬음
1개월 전
익인42
근데 저거 르세라핌 데뷔 극초였나..? 그 데뷔다큐랑 되게 비슷해보인다
1개월 전
익인43
난 팬도 아닌데 사쿠라 자기일처럼 좋아하는거랑 그 제니퍼..이름기억이 안남 암튼 꼭 껴안는거랑 은채 코빨간거 보니까 눈물난다....
1개월 전
익인45
애기들 엄청 좋아하네 보기 좋다😊
1개월 전
익인47
나 본진도 면접 봤다고 했음
다른 면접 보는분들도 있고
후에 결정해서 통보해준다고 하더라

1개월 전
익인48
음방엠씨 면접이 있구나????? 대박
1개월 전
익인48
인가가 면접이 없어서 엠씨 종종 뉴페이스나 임기 엠씨가 많구나..
1개월 전
익인49
우와아🥹
1개월 전
익인50
면접이 없으면 그냥 내부회의로 결정되는건가?
1개월 전
익인51
은채ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전