공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 집중된 모습? 진실된 모습? 보여주려고 카메라 의식 안할수있도록 가려놓고 찍는거야?

익인1
걍 찍지 않을까? 근데 거의 대부분 시간 저러고 있으면 의식도 안될듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
대놓고 찍는거 아니야??? 감독님들 어케 숨어
1개월 전
익인3
걍 찍지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래카메라로 반응 찍는 거 아니면 대놓고 찍어
1개월 전
익인4
대놓고 찍지 않을까 가수들 그게 직업인데 아무렇지도 않을 듯
1개월 전
익인5
보통 벽 쪽에 붙어서 찍지 그리고 몇년간 찍고 있으면 의식도 안됨
1개월 전
헉 뭔가...... 뻘줌하겟다....ㅋㅋㅋ 나엿으면 막 의식해서 본모습 안나올듯..
1개월 전
익인6
앞에서 찍기도 하고 카메라만 달아놓기도 하고
1개월 전
익인7
컷 들어가요~ 말은 해놓고 카메라 5대 정도 들고 찍음
1개월 전
익인8
계속 찍고 있으면 나중엔 딱히 의식도 크게 안될듯
1개월 전
익인9
자컨비하인드도 다 저렇게 찍잖아ㅋㅋ 걍 따라다니면서 찍음
1개월 전
익인10
생활자컨처럼 자고씻는 시간 제외하고선 하루종일 붙어서 찍고 후편집하는거 같음
1개월 전
익인11
진짜 힘들겠다...
1개월 전
익인12
인스타에 예고편인가 뜬거 보니까 스태프가 찍지마세요도 하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드243 8:1715200
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍101 10:5512448 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21536 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342441 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562532 5